Новый год 2016: трогательное рождественское видео про котика взорвало сеть (видео)

Новый год 2016: трогательное рождественское видео про котика взорвало сеть (видео)

Рождество 2015 - это не только большой религиозный праздник, а также распродажи и необходимость покупать много подарков. В Великобритании сеть крупнейших супермаркетов Sainsbury's решила рекламировать все это дело... котиком. Их любимым котиком Мог.

Новый год 2016 ознаменован таким количеством проблем во всем мире, что "С новым счастьем!" нам нужно будет желать другу другу очень усердно, искренне и от души. В Великобритании озабочены разобщенностью нации, а также демографической проблемой, связанной с миграцией в страну огромного количества беженцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Теракты в Париже: советы психотерапевта помогут избавиться от страхов

Рождественский ролик призван убить немало зайцев (сорри за кровожадность): помочь людям выбрать из разных супермаркетов Sainsbury's (не самый дорогой, но и не дешевый), чтобы купить там подарки, разрекламировать выход новой книги про кота Мога за 3 фунтика и игрушки (хочу такую!) за 10 фунтов, а еще все деньги, полученные от продажи книг и игрушечных котиков будут переданы в фонд Save the Children (это на него Камбербэтч деньги собирает после каждого спектакля "Гамлет").

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч в центре скандала - актер послал подальше правительство: видео о помощи детям взорвало сеть (видео)

новый год 2016 подарки

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Париж, я люблю тебя! Теракты в Париже - более 150 человек погибло (фото)

В общем, правда: трогательно до слез! А идея о том, что все соседи помогают друг другу до такой степени актуальна в современном мире, что даже страшно.

Смотри онлайн родественское видео Sainsbury’s OFFICIAL Christmas Advert 2015 – Mog’s Christmas Calamity:

 

Источник: http://www.campaignlive.co.uk/