Анастасия Волочкова впервые откровенно написала о себе, показала, что она ест, и дала классный рецепт от морщин (фото)

Анастасия Волочкова впервые откровенно написала о себе, показала, что она ест, и дала классный рецепт от морщин (фото)

Анастасия Волочкова уже давно перестала быть предметом дискуссий о балете. Она превратилась в тест на наличие или отсутствие вкуса и толерантности. Образ балерины-писателя-благотворителя-заботливой мамочки вызывает улыбку у одних и припадки у других. Наконец-то Волочкова ответила всем.

Анастасия Волочкова до такой степени одиозная фигура, что искать какую-то искренность в поступках и постах многим даже в голову не приходит. Ну ты уже бренд. У тебя есть бренд-бук (сначала написала - "бред-бук" - оговорочка по Фрейду). Согласно бренд-буку и, конечно же, по велению души (ведь маркетинг - это всегда душа, как бы маркетологи не сопротивлялись этому) Настя прощала великодушно негативные комментарии и отпускала:

"Всем большое спасибо и за едкие комментарии в мой адрес. Они мне помогают радоваться Жизни, любить ее, дорожить каждым ее мигом, быть счастливой, востребованной и, главное, - любимой. И тем, кому не дает покоя мой животик (стройный, втянутый или нет) - тоже спасибо. Важно ведь, что его есть кому погладить."

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова призналась, зачем выкладывает откровенные фото в сеть

Но в последнее время ситуация в ленте Анастасии Волочковой изменилась. Балерина не раз признавалась, что очень устала. А в таком состоянии человек становится более уязвимым. В итоге фоловеры получили порцию правды. И об усталости, и о том, как ее достали все эти злобные комментарии и о том, чтоей готовит ее повар к приезду... Тут ты удивишься... Думаешь, семга со шпинатом? Классический русский стол с настоящим тазиком оливье посредине. На фон этого три пельменьчика с капусткой выглядят не очень убедительно, но зато же честно. Честно-често. И оливье этот, кстати, впихнуть в себя так и не смогла, бедняжка. В общем образ "мир, свет, любовь" сменился "устала, достали, оливье, пельмени". Но, знаешь, иногда так заземлиться очень даже полезно.

Ну а нам, злюкам, прекрасный рецепт от морщин от Анастасии Волочковой: "Молодость - это доброта!" Девочки, все услышали?

Анастасия Волочкова

Люди. Я станцевала восемь концертов за 10 дней. С перелетами и переездами. Меня хотела порадовать наша хозяюшка Раечка. Накрыла стол. А мне не естся и не пьется. Я устала очень.

Анастасия Волочкова

Ко мне приехала китайский доктор Си. Восстановить мои силы. Вы можете представить,что Си-78 лет?! Молодость-это доброта!

анастасия волочкова

Так доктор Си мне еще и пельмени с китайской капустой приготовила! И заставила отведать для сил! Ну я слопала три пельмешки. Верю,не отразится на фигуре.

настя волочкова фото

Не умею скрывать слез... Но мне хочется..РАЗРЫДАТЬСЯ... я сделала всё,что могла.. 10 дней..- 8 концертов с детьми..

волочкова фото

Люди,вы просто не представляете,как я устала,если честно. Моей силы духа достаточно,чтобы этого не показать.. Но,поверьте,7 концертов за 9 дней с перелетами и переездами по Подмосковью-это не просто. Завтра заключительный в этом туре.. Силу я черпаю от общения с сотнями детей,которых привлекаю для участия в каждом городе.Но отдаю невероятное количество сил,энергии,времени личного и искреннего участия. 

Ну и кульминационное после многочисленных злобных комментариев:

"Давайте дорожить жизнью и беречь друг друга! Гадости сказать и написать успеется.. Не лучше ли,видя происходящее-расщедриться на слова о любви, добре, правде, о чем-то просто приятном, хорошем, светлом..."

Прокомментировал один из подписчиков: "Чем больше Анастасию поливают грязью, тем больше ей улыбается удача. Ведь кого будешь ненавидеть, плохого желать и сплетни про него пускать, все неудачи и грехи того человека будешь брать на себя."

Ну... вот от души сказал. Молодец. То же самое только более красивыми словами говорят психологи и коучи.

Источник: Instagram.com