Как не поправиться зимой:рецепты от звезд

Как не поправиться зимой:рецепты от звезд

Хочешь зимой оставаться в форме - возьми на вооружение советы от звезд! Их секреты - в монодиетах.

Наталья Варлей и Лайма Вайкуле неоднократно мспытали монодиеты и в восторге. Секрет заключается в том, чтобы несколько дней есть только один вид продуктов: например, первые 3 дня употреблять только рис, следующие 3 дня – белое куриное мясо, и последнию тройку дней питаться лишь яблоками. Это помогает за короткое время сбросить вес тем, у кого сохранились нормальные очертания фигуры.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отдает предпочтение экспресс-диетам, которые хороши для быстрого достижения эффекта: через три недели уже можно покупать вещи размером меньше

Однако такие диеты, больше похожие на голодание, не подходят людям с проблемами в области гастроэнтерологии. Второй недостаток метода - потерянные килограммы так же быстро возвращаются обратно.

Алла Борисовна пользуется следующим рецептом: любую зелень и свежий огурец она смешивает с кефиром, разбавленным водой. Употребление только такого коктейля позволяет каждый день терять по 2 килограмма.

Другие знаменитости стараются поддерживать форму, следуя определенным системам питания. Дженнифер Энистон, как и Мадонна, например, сидят на строгой низкоуглеводной диете, но иногда позводляю  себе круассан или конфету.

А украинки сестры Завальские – противницы диет. Аня и Алина совершенно справедливо считают, что это чересчур большой стресс для организма. И, когда девушки желают похудеть, просто уменьшают порции съедаемого. К тому же они практикуют разгрузочные дни (фруктовые и кефирные) и время от времени держат посты. Нестрогие, исключая из рациона мясо. Кроме того, сестрички стараются не совмещать несочетаемые продукты, например, картошку с мясом, йогурт с печеньем и др.