10 свежих идей для секса

10 свежих идей для секса

Думаешь, осень – период постельной хандры? Все как раз наоборот – у тебя появилась масса времени, чтобы встряхнуть свою интимную жизнь и попробовать нечто новое и совершенно неожиданное!

Даже самое восхитительное лакомство приедается. И секс не исключение. Одни и те же позы поднадоели, а ритмичные движения на заднем сидении авто потеряли остроту. Не спеши утверждать, что в интиме для тебя уже нет ничего нового. Когда все азы пройдены, самое время выходить на другой уровень. Тогда и начинается настоящий секс – страстный, изысканный и изощренный. Ищи и пробуй! И в процессе поиска сможешь ощутить самые разные эротические оттенки. Ведь еще осталось столько увлекательных и неизведанных маршрутов! В конце концов, фантазию и разнообразие еще никто не отменял!

Секс-экстрим

Твой любимый заговорщицки тебе моргнул и скрылся в туалете самолета. Через пару минут ты, словно раскованная Эммануэль, проскальзываешь следом за ним. И вот он уже страстно прижимает тебя в тесной кабинке к умывальнику...


Знаешь ли ты, что экстремальный секс дает женщине самый глубокий и длительный оргазм? И совершенно необязательно приобретать билеты на самолет, можно заняться «этим» на крыше (чердаке) дачи, в автобусе, в воде, в парке развлечений на американских горках или чертовом колесе. Интернет-ресурсы взяли это дело под особый контроль и наладили бизнес по организации самых экстремальных секс-развлечений: прыгая с парашютом, карабкаясь на крутой склон в одной связке и – ты не поверишь – ныряя с аквалангом!
За и против. Подобное удовольствие разгоняет кровь до сверхзвуковых скоростей. А впечатлений хватит на год вперед. Необычная ситуация стимулирует выработку адреналина и делает ощущения более сильными и яркими. Только учти, что вас могут застукать, а в некоторых случаях и арестовать! Ну и конечно, не стоит забывать об элементарной технике безопасности.

 

Секс – не повод для знакомства

Вас в купе только двое – ты и твой попутчик. Он галантно помог внести в вагон твой тяжелый чемодан, а ты угостила его домашним рагу. Разгадывая кроссворд, он бросает на тебя заинтересованные взгляды. И ты думаешь: «А почему бы и нет?»

Действительно, почему нет? Вы оба взрослые, правила этой старой как мир игры знаете. Секс без отношений и обязательств – такой себе однодневный релакс. За окном проплывают пейзажи, стук колес возбуждает, а вибрация транспорта способствует получению более сильного оргазма.
К слову, фильм «К черту любовь» с Рене Зеллвегер в главной роли дал явлению ни к чему не обязывающих отношений потрясающее название – секс a la carte (с франц. – «по выбору из меню»).
За и против. Своего случайного любовника ты больше не увидишь, а значит, можешь быть такой, какая есть. Или такой, какой видишь себя в мечтах, – раскрепощенной и ненасытной. Тесновато, и есть риск свалиться с полки, да и проводница может заявиться в самый интересный момент. Все остальные неудобства легко устраняются с помощью презерватива. Но только не жди с трепетом весточки от любвеобильного попутчика. И не стоит обрывать телефон справочной Житомира, требуя адреса и номера телефонов всех Олегов.

Домашняя клубничка

Камера включена, вся одежда снята, можно начинать! Ты сладко стонешь и стараешься не смотреть в объектив, а твой партнер во всех ракурсах показывает, на что он способен.

Видео с пометкой ХХХ – это прошлый век. Теперь сексуально раскрепощенные пары создают свое home video, не хуже прославленного немецкого. Сходи в солярий, сделайте друг другу интимную эпиляцию, и вперед – к лаврам Дженны Джеймсон или Чичолины.
Насчет сюжета долго думать не нужно – это не экранизация Шекспира. Ты можешь быть медсестрой, а твой партнер – любвеобильным доктором. Или стань вражеской шпионкой, у которой нужно выпытать разведданные.

За и против. Ваши постельные баталии можно будет пересматривать бесконечное количество раз, ну и конечно, в результате совершенствоваться. Главное – беречь подальше от детей и родителей со слабым здоровьем. А еще проследи, чтобы ролик не оказался на YouTube или у предприимчивого оператора. Кто знает, может, в будущем ты решишь баллотироваться в городской совет?

Следами Сапфо

После совместного просмотра за бутылкой шардоне фильма «Сапфо» твоя подруга предложила попробовать «как у них». Ты вроде и сама не против, но как к этому отнесется твой приятель?

Переживать по этому поводу не стоит! Опросы подтвердили: мужчины не считают изменой секс любимой с представительницей прекрасной половины. Конечно, при условии, что им позволят на это взглянуть.
Это твой парень уже который год ищет пресловутую точку G, вооружившись картой, фонариком и увеличительным стеклом. Девушка не только легко ее отыщет, но и будет совершенно точно знать, как и на какую «кнопочку» нужно нажать. К тому же последовательницы Сапфо получают больше чувственной радости от секса, чем гетеросексуальные барышни. И гораздо чаще испытывают оргазм.
За и против. У тебя есть возможность ощутить самые нежные интимные ласки. Там, где ты хочешь, и так, как ты хочешь. Но если ты выберешь в качестве партнерши свою подругу, на следующий день вам может быть очень неловко.

Такой секс стоит попробовать хотя бы для того, чтобы понять, что пальчики другой барышни тебя совершенно не возбуждают. А хочется чего-то сильного и твердого, пусть порой и неумелого.

Гастрономическое удовольствие

Разложив на теле своего любимого узор из клубничек, ты, съедая каждую, нежно его целуешь. А потом десертом стала ты – твой партнер, лаская, слизывает с тебя ванильное мороженное.

Помнишь, в фильме «9 ½ недель» Микки Рурк возбуждал партнершу кусочком льда? А потом, завязав глаза, кормил ее с ложечки всякими сладостями? Вот это и называется получать истинное удовольствие от еды!
Подобная прелюдия не только здорово заводит, но еще и помогает насытиться перед постельными играми.
За и против. Запасись сливками, топленым шоколадом, мороженым и фруктами. А вообще, включи в меню все свои любимые продукты. Ну а самые предприимчивые совмещают приятное с очень приятным, слизывая с тела партнера шампанское или ликер. Только вычеркни из списка продуктов соусы и острые приправы, чтобы не схлопотать несварение.

Эротические грезы

Ты в короткой юбке и с ярким макияжем голосуешь на дороге. Но, едва сев в попутку, вспоминаешь, что деньги оставила дома. Водитель (по совместительству – твой муж) неумолим и предлагает расплатиться натурой…

Мечты должны исполняться, эротические – тем более. Так почему бы тебе не попытаться воплотить самое сокровенное в жизнь? Конечно, если твои грезы заключаются в безраздельном обладании Джонни Деппом или получении оргазма в открытом космосе, могут возникнуть трудности.
Но если в твоей голове вертятся фантазии, например, о сексе по мотивам любовного романа – у тебя есть все шансы воплотить их в жизнь. Договорись с любимым, пусть он станет благородным разбойником, а ты – бедной, но гордой девушкой из пригорода.
За и против. Пересмотри свои эротические фантазии, выбери наименее безобидную и воплоти ее в жизнь. Только не забудь потом выйти из роли: быть бедной девушкой из пригорода в сегодняшних реалиях непросто.

Недетские игрушки

После посещения секс-шопа твой любовный арсенал пополнился розовыми пушистыми наручниками, кожаным бельем и бархатной повязкой для глаз. Самое время разнообразить свою эротическую жизнь!

Вибраторы, фаллоимитаторы, бен-ва, желатиновые трусики со вкусом банана или гель «69» – все это неплохое дополнение к любовным играм. Секс-индустрия не перестает радовать народ возбуждающими новинками. Одно из любимых изобретений – трусики с насадками для достижения клиторного оргазма. Главное – не потерять пульт управления, как это умудрилась сделать героиня «Голой правды».
За и против. Если тебе надоела предсказуемость ваших секс-сюжетов, самое время придумать нечто из ряда… Очисти прилавки ближайшего секс-шопа и удиви партнера желанием экспериментировать. Но перед этим внимательно изучи инструкцию, чтобы быть уверенной, что используешь игрушки по назначению.

Наши руки не для скуки

Он пришел с работы уставший и ни о каком интиме и слышать не хочет. Ты пожимаешь плечами и садишься на диван смотреть телевизор. А затем, как бы играя, начинаешь себя ласкать. Муж, забыв о своей усталости, увлеченно наблюдает, а затем с азартом присоединяется к тебе.

Для мужчины подобное зрелище – эротичное и необычайно интересное. Так воплощается одна из самых потаенных мужских фантазий. К тому же это не только здорово заводит обоих любовников, но еще и очень познавательно. Эдакий живой самоучитель по удовлетворению партнерши.
За и против. Шутник Пауло Коэльо сказал: все, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку. Отбрось всякое стесненье, и реакция твоего мужчины не заставит себя ждать.

Виртуальный секс

«Я медленно снимаю с себя юбку, затем чулки. Подхожу к тебе и расстегиваю все пуговицы на твоей рубашке… После этого берусь за ремень на брюках и расстегиваю молнию…»

Знакомые строчки? Статистика утверждает, что 60 % визитов в кибер-пространство имеют сексуальный характер. Разнообразь свою интимную жизнь легким интернет-флиртом. Небольшая «измена» любимому – без самой измены, разумеется.
Секс по интернету доступен круглосуточно, можно не показывать свое лицо, никакой опасности подцепить инфекцию. В вирте рамок и границ нет: будь кем хочешь и делай что душе угодно. К тому же всегда можно остановиться.

За и против. Здесь нет запретных поз и неосторожных действий. Главное – не увлечься такими отношениями настолько, чтобы забыть о реальном партнере. Подобное общение все равно не сможет заменить настоящего секса – нужно видеть глаза партнера, вдыхать его аромат. А в качестве контрацепции используй ник и не открывай случайным партнерам никакой информации о себе.

Секс-марафон

Вы ласкали друг друга всю ночь напролет и, обнявшись, уснули только с рассветом. А утром продолжили с того места, на котором закончили. Секс-уикенд только начинался…

Почему бы не пойти по стопам американской пары, которая занималась сексом 101 день, а затем написала бестселлер? Интересно другое: чем они питались все эти три с половиной месяца? И чем аргументировали свое столь долгое отсутствие на работе? А главное: после пресловутого 101 дня они еще хотя бы раз оказались в одной койке?
За и против. Чтобы наслаждаться радостями безлимитного секса, продумай возможный план действий. Не лишним будет куда-нибудь уехать. В перерывах, чтобы твой мужчина выжил в этих секс-забегах, корми его и разрешай поспать хотя бы несколько минут. Есть только одно «но»: все хорошо в меру. Уикенд – да, а три месяца – пожалуй, многовато.

 

Факт!

У женщины в среднем случается около 5 тысяч половых контактов в течение жизни. Она может испытать 100 часов оргазма.