Чизкейк с лососем

Чизкейк с лососем

Чтобы приготовить чизкейк с лососем, смешай сухари с растопленным маслом и рыбным бульоном. Выложи массу плотным слоем на выстланное кулинарной бумагой дно разъемной формы.

Желатин замочи в воде на 20 минут, затем разведи в слегка подогретом лимонном соке. Взбей миксером сыр, добавь сметану, сливки, перец, 100 г нарезанного маленькими кусочками лосося, измельченный укроп, желатин. Перемешай массу и переложи в форму. Поставь на 3 часа в холодильник. Сними боковую часть формы. Смажь верх блюда сметаной, укрась оставшимися ломтиками лосося, креветками и укропом.

2 порции
Время приготовления: 30 мин. + 3 часа для охлаждения
В 100 г: 300 ккал