Самые глупые мифы о сексе

Самые глупые мифы о сексе

Читая глянцевые журналы, ты все больше убеждаешься в том, что интимная жизнь окружающих ярка и разнообразна, и только у тебя все обыденно. На самом деле ничего нового не придумано, а журнальные советы не имеют ничего общего с реальной жизнью.

Есть такая старая шутка: в центре города заниматься любовью нельзя: советами замучают. И если еще с десяток лет назад информацию о качественном сексе получить было невозможно, то сегодня, кажется, только об этом и говорят.

Настоятельными рекомендациями нас пичкают с телеэкрана, глобальная сеть завораживает разнообразием новых поз, а дамские журналы буквально специализируются на советах, как соблазнять и властвовать. И в этом вихре эротических знаний мы не просто теряемся.

Мы зарабатываем комплексы. Начинает казаться, что все примерные жены готовят любимым устриц, а после ужина выплясывают умопомрачительный стрипденс, срывая с себя засаленный фартук и потертый халатик. Девушки охотятся за возлюбленным с линейками и штангенциркулями, чтобы проверить размеры мужской любви… И все бы ничего, если б и мужья не начали требовать от своих благоверных эротический массаж и кружавчиков в самых неожиданных местах. И отказываться вроде нельзя – ведь, судя по сообщениям в прессе, все только этим и занимаются.

Миф 1
Размер имеет значение

Просмотрев в период бурной молодости с десяток порнофильмов, каждый мужчина убеждается, что «таких не берут в космонавты». Ведь звезды «взрослых» фильмов обладают просто-таки «нечеловеческими достоинствами». Культ больших размеров существует и среди прекрасной половины человечества. Хотя особого практического применения крупный пенис не имеет, ведь оргастическая манжета (так называется часть влагалища, ответственная за получение удовольствия) находится в первой трети влагалища, а значит, для получения женщиной естественной разрядки достаточно пяти сантиметров. Все остальное – исключительно красоты ради!

Миф 2
Стриптиз возбуждает

Один из самых популярных советов женских журналов – «продемонстрируй ему стриптиз». Действительно, зачем отправлять любимого в дорогущие специализированные клубы, если легкими азами танца владеют все, да и эротично сбрасывать белье тоже вроде несложно.

Но не забывай о том, что искусству стриптиза обучаются довольно долго, к тому же нужна отличная общая физическая подготовка плюс соответствующая обстановка и характерные аксессуары. Хорошо бы уметь перевоплощаться, ведь довольно трудно в родных стенах, где все напоминает о невымытой посуде и спящем ребенке, исполнить танец страсти! Для большего куража обычно принимают немного спиртного. Но учти, что может усилиться сердцебиение, а это значит, что появится одышка. Учащенное дыхание – это, конечно, эротично, но не во время стриптиза!

Но предположим, что ты легко можешь сдать нормативы ГТО, прошла полугодичные профессиональные курсы и установила в гостиной подиум с шестом – это все равно не значит, что фокус сработает. Отправляясь с друзьями в стрипклуб, молодой человек ищет не возбуждения, а острых ощущений. Дома же он рассчитывает на покой, и вполне вероятно, что твой тщательно отрепетированный танец будет досадной помехой просмотру футбольного матча.

Миф 3
Путь к сердцу через желудок

Современные женские журналы предлагают читательницам не мастер-классы по готовке жареной картошки и не рецепты свиной рульки. Нет, в почете яства, приготовленные из продуктов-афродизиаков. И вот на кухне гнездится устойчивый запах сельдерея: примерная жена готовит зеленоватый суп-пюре.

Стоит ли говорить, что оценить сомнительный супец может только редкий гурман, да и то если блюдо приготовлено французским повар. Приблизительно такие же смешанные чувства у мужчины вызывает и эскар го (они же улитки виноградные).

Кстати, микроэлементы, отвечающие за повышенную возбудимость, в этих продуктах имеются – но в ничтожных количествах! А больше десятка улиток не выдержит ни нежный желудок любимого, ни твоя кредитная карта.
Применяй испытанные временем бабушкины методы! Утром угости любимого стаканом сметаны 30 % жирности да нажарь яишенки с репчатым лучком. А вечером встречай мужа рюмкой коньяку – лучшего афродизиака не найдешь.

Миф 4
Нашептывание скабрезностей

Чтобы не прослыть простушкой в любовных делах, глянец рекомендует освоить науку эротического шепота. Ведь логично, если мужчина готов делать звонки в службу «секс по телефону» за немалые деньги, то почему бы и не развлечь его личной беседой на интимную тему.

Можешь смело звонить возлюбленному на работу и рассказывать, что, как и каким образом ты бы сейчас с ним делала. Единственный недостаток такого изысканного удовольствия – тебе никак не узнать, в нужном ли настроении твой оппонент. Ведь ситуация может быть любой: возлюбленный получил нагоняй от начальства, у него жутко болит голова… Или попросту хочет в туалет. Ему придется жестко оборвать тебя, а это, в свою очередь, отобьет у тебя охоту к таким утехам.

Бывает так, что, начитавшись прессы, пара решает попытаться во время любовных утех выражаться нецензурно. В статьях часто рекомендуют не смущаться и называть все своими именами. Но покуда интеллигентный человек будет вспоминать нецензурные обозначения гениталий, страсть не возгорится, а померкнет.

Миф 5
Массаж как способ релакса

Все издания рекомендуют разнообразный релакс. Читательнице предлагаются способы расслабления со всего мира. Вот, к примеру, благовония. Воскуривание ароматизированных палочек в спальне признано прекрасным эротическим эликсиром. Но если даже не вспоминать о пожароопасности, то, задымив комнату сандалом, ты получишь сильнейшую головную боль и трудно выветриваемый тошнотворный запах.

Другое дело – эротический массаж. Но есть одно условие: такой массаж должен  выполняться профессионалом. Конечно, ты можешь накупить массу пособий по массажу, но толку от них, как и от самоучителей английского. Вспомни, удалось ли тебе овладеть иностранным языком, обложившись несколькими самоучителями? То же и с массажем. Но даже если ты в качестве подарка мужу решишься пригласить профессиональную массажистку, не забывай, что неумение правильно разминать нужные мышцы вместе с применением силы дает неожиданный эффект. Известны случаи, когда неверно примененные методики массажа травмировали тело. И приходилось проходить сложнейшее лечение – чтобы обрести «домассажную»форму.

Травмоопасны советы по поводу совместного приема ванны или душа. Даже в просторной квартире ванные комнаты невелики, а мокрый пол скользок. Хочется доставить мужу расслабляющее удовольствие? Придется поработать самой: приготовь горячую ванну, нежно намыль любимого. Но сама в ванну ни ногой! В противном случае ванна превратится в суповую кастрюлю.

Миф 6
Эротическое белье

Мировая текстильная индустрия работает хорошо, поэтому в эротических советах нижнее белье играет главенствующую роль. Очень часто на журнальных страницах можно встретить такую рекомендацию: «после работы встречай любимого без одежды, в одном белье» или «нарядись в латексное белье, а в руки возьми хлыст». Обе эти рекомендации спорны. Долгое время проживая с тобой под одной крышей, муж наверняка видел тебя и в старом халате, и с огуречной маской на лице. Поэтому возбуждающе шокировать его, бросаясь к дверям в новом комплекте, вряд ли удастся. Скорее, ты получишь обратный эффект: муж заподозрит неладное и бросится на поиски затаившегося в шкафу любовника. И романтический вечер превратиться во взаимные обвинения. И даже после примирения ты не сможешь носить дорогущее кружевное чудо – белье будет напоминать о ненужной ссоре.

С хлыстом еще сложнее. Вся садо-мазо атрибутика в принципе не приспособлена для каждодневного использования. Вот раздается звонок в дверь, ты открываешь, поигрывая хлыстиком… А что дальше? В лучшем случае муж отделается легким испугом. В случае же «тяжелого» испуга может начать сознаваться в совершенном и вымышленном. Латексное белье выглядит отменно на рекламном плакате, но в реальной жизни его трудно надеть, а еще сложнее снять! По привычке многие женщины приобретают белье меньшего размера – чтобы максимально утянуть себя. В случае с латексом такие шутки не проходят: туго натянутое боди останется на тебе навечно, стоит лишь слегка вспотеть. И ночь страсти может закончиться вызовом аварийной службы.