Салат «Белочка»

Салат «Белочка»

Приготовление этого салата займет 20 минут. Он станет украшением стола на детском празднике.

  • 150 г чернослива
  • 150 г изюма
  • 150 г грецких орехов
  • 2 сырых моркови
  • 2 крупные сырые свеклы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 1 помидор
  • 0,5 л майонеза

Изюм распарить, чернослив нарезать, свеклу и морковь натереть, орехи измельчить, орковь и сыр потереть на мелкой терке.

Выкладывать по очереди: чернослив – орехи – свекла - изюм – сыр – морковь. Выкладывайте салат в форме белки, каждый слой промазывая майонезом.

Глаза, нос и лапки сделать из чернослива, рот – из куска помидора, кончик хвоста и грудку украсить твердым сыром или тертым белком яйца.

Прислала Salina