Маффины со сгущенкой

Маффины со сгущенкой

Время приготовления: 40 минут

  •  2 яйца
  • 1 банка сгущенки (не вареной)
  • 4 ст. л. с горкой муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сметаны 
  • корица по желанию 

Приготовление

Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу. Выкладываем в форму для маффин корзинки из пергамента, разливаем тесто по формочкам. Выпекаем в разогретой до 170 С. духовке 15-20 минут до готовности. Сверху посыпаем сахарной пудрой и - приятного аппетита!

Прислала Inna