Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Время приготовления: 40 минут + 6 часов.

  • 300 г печенья
  • 100 г слив. масла
  • 7 ч .л желатина
  • 200 г сливок (20%)
  • 100 г сахара
  • 500 г творожной массы
  • для украшения: жидкий шоколад, фрукты.


Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму и поставить в холодильник застывать.

Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой водой. Сливки взбить с сахаром, добавить творожную массу и приготовленный желатин. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, украсить шоколадом и фруктами и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Прислала Olga