Какого цвета твоя любовь?

Какого цвета твоя любовь?

Есть теория, что твой выбор одного из трех оттенков отражает твои желания, потребности и цели во взаимоотношениях с мужчинами. Итак, фиолетовый, зеленый или оранжевый?

 

Фиолетовый
Ты та, о которой говорят famme fatale. Ты увлекающаяся, порывистая, страстная и когда встречаешь мужчину, который тебе действительно нравится, готова на многое. Твоя эмоциональность и любовь к драматическим коллизиям сначала привлекает мужчину, но постепенно начинает пугать.
Совет: Конечно, в начале отношений сюрпризы и накал страстей только приветствуются. Но со временем мужчине хочется притормозить и насладиться покоем. Учись улавливать этот переход.
Зеленый
Тебя привлекают умные, надежные мужчины. Ты девушка практичная, и того же ждешь от отношений. Флирт и разнообразные игры для тебя мало значат. Наоборот, тебе бы хотелось, чтобы между вами все было максимально прозрачно и откровенно. Взамен ты дашь партнеру поддержку и уверенность в собственных силах.
Совет: Стабильность и прозрачность – это хорошо, но какая-то недосказанность в ваших отношениях должна оставаться. Иначе партнеру станет скучно.
Оранжевый
Ты очень харизматична, а еще обаятельна и умеешь радоваться жизни. Ну какой мужчина тут устоит? Впрочем, из всех поклонников ты выберешь не столько внешне привлекательного, сколько обладающего безупречными манерами и солнечным характером. Единственное, важно, чтобы мужчина мог тебя чему-то научить, стоял выше тебя в интеллектуальном плане.
Совет: Отношения – это взаимный обмен знаниями, опытом, эмоциями. Уверены, тебе тоже есть что дать мужчине.