Шпинатный рулет с красной рыбой

Шпинатный рулет с красной рыбой
Время приготовления: 20 минут + полчаса.
  • 450 г измельченного шпината (можно измельчить в блендере)
  • 200 г сливок (любой жирности)
  • 5 яиц
  • 250-300 г мягкого сыра
  • 250-300 гр. любой соленой красной рыбы (тонко порезанной)


Смешать шпинат, яйца, сливки. Вылить на противень, на бумагу для выпечки. Выпекать при 1800 10 минут. Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Дать остыть полностью. Аккуратно обрезать края, чтобы были ровные, намазать сыром, сверху уложить рыбу. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Прислала lijmobil

Предыдущий пост
Мобильные телефоны нельзя использовать при беременности
Мобильные телефоны нельзя использовать при беременности
Следующий пост
Курица с маринованным луком
Курица с маринованным луком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.