Гуляш из колбасок

Гуляш из колбасок

(10 порций) Время приготовления: 35 минут. В одной порции: 390 ккал.

  • 450 г охотничьих колбасок
  • 3 луковицы
  • 3 помидора
  • красный сладкий перец
  • зубчик чеснока
  • 100 мл белого вина
  • паприка
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло
  • специи
  • соль по вкусу


В растительном масле пожарь мелко нарезанный лук, добавь пропущенный через чесночницу чеснок, немного обжарь все вместе, положи очищенные и нарезанные перец и помидоры.

Все вместе туши примерно 5 мин., приправь специями, положи нарезанную большими ломтями охотничью колбаску, залей вином и таким же количеством воды, положи лавровый лист, поперчи и еще раз приправь специями. Продолжай тушить, чтобы жидкость наполовину испарилась. На гарнир подай отварной картофель или тушеные овощи.