Каннеллонни с мясным фаршем

Каннеллонни с мясным фаршем
(4 порции) Время приготовления: 30 минут. В одной порции: 305 ккал.
  • 15 шт каннеллонни по 200 г говяжьего и свиного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 л куриного бульона


Отвари макароны в подсоленной воде до полуготовности, чтобы они были немного жестковатыми. Слегка обжарь с мелко нарезанными морковью и луком предварительно смешанный фарш, лучше на оливковом или кукурузном масле.

По желанию в фарш можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока, помидоры и 150 г шпината. Бульон разогрей. Дай фаршу слегка остыть и наполни им макароны. Выложи их на противень, залей горячим бульоном и поставь в духовку, разогретую до 190 °С. Через 10 минут посыпь каннеллонни тертым сыром и готовь еще 5 минут. Подавай с кетчупом.

Предыдущий пост
Гуляш из колбасок
Гуляш из колбасок
Следующий пост
Райские яблочки
Райские яблочки

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.