Каким любовником он станет? расскажет его машина!

Каким любовником он станет? расскажет его машина!

Скажи мне, какой у тебя автомобиль, и я скажу тебе, какой ты любовник. Для многих мужчин – подсознательно или сознательно – машина является средством самовыражения.

  •  Мощный автомобиль типа джипа говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции. Такой мужчина не любит мимолетных свиданий, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит.

 

  • Модный, современный автомобиль с наворотами выдает амбиции поклонника. Мужчины, отдающие предпочтения таким автомобилям, стараются во всем быть лучшими. Сексуальные возможности таких мужчин в большинстве своем действительно достойны похвалы. А их любовь к экспериментам добавит в интимные отношения разнообразия. Вот только одно «но»: иногда эти мужчины, удовлетворив свои «амбиции», могут умчаться на поиски новой любви…

 

  • Отечественные автомобили предпочитают мужчины, на которых можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях с ними тебя ждет полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной!