Пригласи мужа на свидание: три сценария жаркого вечера

Пригласи мужа на свидание: три сценария жаркого вечера

Пора трепетных свиданий давно позади, ваш супружеский стаж насчитывает не одну пятилетку… Остались только «долги, забвенье, смерть»? Вовсе нет! Пригласи любимого на свидание и верни вашим отношениям волнительное очарование.

С годами совместные выходы в свет ограничиваются еженедельными походами в супермаркет, в гости к друзьям и изредка – в кино или театр. Кажется, ну о чем можно говорить на настоящем свидании? Когда не нужно никуда спешить, есть только ты и он, шампанское и свечи… В юности у каждой из нас бывали неудачные рандеву, это факт. Многим негативный опыт неловкого молчания, извечного вопроса «кому оплачивать счет в кафешке» и невкусного поцелуя навсегда поставил крест на желании соглашаться на встречи. Неудивительно, что после того, как отгремел Мендельсон, и мужчины, и женщины вздыхают с облегчением: «пробам и ошибкам» свиданий положен конец.

Но проходят годы и, вспоминая юность, мы вновь мечтаем вернуть свежесть и легкость тех дней. И тогда с тоской глядим на спутника жизни: неужели это все? И больше никогда не будет шепота с подругами «позвонит – не позвонит», «пригласит – не пригласит», пресловутых вздохов под луной и наэлектризованных страстью первых прикосновений.

Можем тебя уверить: чтобы ощутить прелесть свиданий, вовсе не обязательно заводить поклонника на стороне или рвать супружеские узы, отправляясь на поиск новых отношений. Пригласи своего мужа на свидание! Результат тебя впечатлит, ведь любимого ты знаешь давно и неловкости не возникнет. А главное, ты сможешь посмотреть на такого привычного и родного мужчину свежим взглядом. Воспользуйся одним из наших сценариев!

Знакомство: встретились два одиночества

Есть распространенная эротическая игра: партнеры знакомятся «случайно» в баре или на улице и один из них (неважно, женщина или мужчина) предлагает другому платные сексуальные услуги. Такая игра помогает рассказать партнеру о твоих тайных эротических мечтах, ведь, покупая любовь, никто не будет думать о том, приличны его желания или нет.

Мы предлагаем тебе облегченную версию игры «клиент-товар». Ты можешь предложить супругу и классическую версию игры, но в нашем варианте есть неоспоримый бонус: ты сможешь высказать любимому свои претензии и недовольства так, как обычно обсуждаешь благоверного с подругами. Начнем?

Договорись с мужем, что вы должны встретиться в каком-либо кафе или ресторане (том, где вы никогда раньше не бывали). Предупреди возлюбленного, что по сценарию вы не знакомы, но обязательно должны познакомиться и до самого конца играть роль людей, которые вместе только на один вечер.

Выбери такое заведение, в котором ты будешь чувствовать себя комфортно. Возможно, это уютный ресторан с дорогими яствами, а возможно, шумный бар, где вроде бы все знакомы, но в то же время можно запросто уединиться – «средь шумного бала, случайно». Оденься так, как нравится именно тебе, чтобы ты чувствовала себя в своей тарелке. Важно, чтобы на тебе был роскошный эротический комплект (помни, что уверенность в себе нам, женщинам, дарят прежде всего хорошее белье и свежая эпиляция!) Прибудь на место раньше супруга.

Закажи себе легкую закуску и коктейль. Когда он появится, встреть его отстраненным, но слегка заинтересованным взглядом. Ведь каждый день на твоего благоверного оценивающе смотрят многие женщины: на работе, в магазине, просто на улице. Попробуй разглядеть в нем то, что видят они: симпатичного молодого человека, ухоженного и со вкусом одетого, готового покорять и очаровывать. Далее продемонстируй свою заинтересованность: улыбнись и проведи рукой по своим волосам. Закинь ногу на ногу – если ты в чулках, это будет однозначным приглашением к действию.

Познакомься с любимым заново. Позволь ему угостить тебя коктейлем. Пригласи за свой столик или прими его приглашение. Заведи беседу о ничего не значащих вещах, но так, чтобы собеседник понял, что интересен тебе как личность и как мужчина. Постепенно можешь рассказать и о себе. Не скрывай, что состоишь в браке. Но без стеснения расскажи новому знакомому, что ты не всем довольна. Да, в твоей семье бывают споры и ссоры.

Например, не далее как на прошлых выходных ты приготовила утку по новому рецепту (сделала шикарную укладку, надела новые обезоруживающие стринги, вышила гладью любимое полотенце мужа), а твой законный муж не только не оценил твоих усилий – он попросту ничего не заметил! Высказывая свое недовольство, не переходи на личности, не забывай: перед тобой незнакомый человек! Обязательно спроси, как у твоего «нового» знакомца обстоят дела с личной жизнью. Выслушай возможные претензии, но каждую секунду помни: рядом с тобой чужой муж и жалуется сейчас он не на тебя, а на другую женщину!

Подобный вечер знакомств может закончиться легкой обидой: оказывается, у твоего мужа тоже есть причины быть недовольным тобой! Хорошо, если после беседы вы расстанетесь до утра (можешь отправиться ночевать к подруге или маме). Обдумай все причины недовольства твоего мужа и реши, что ты готова меняться. Ваша последующая встреча уже в роли давно знакомых супругов положит начало новым, доверительным отношениям. Ведь чтобы найти решение проблемы, нужно как минимум ее озвучить!

Назад в студенчество: здравствуй, молодость!

Когда-то в юности было неважно, что твой кавалер может позволить себе всего лишь чай из киоска на остановке и шоколадный батончик в качестве подарка даме сердца. Попробуй вновь оказаться в том бесшабашном времени! Для этого нужно совсем немного. Надевай удобную обувь и назначай мужу встречу у выхода из метрополитена или на остановке автобуса.

Пусть твой любимый оставляет автомобиль дома, берет с собой минимум денег и хорошее настроение. Отправляйтесь на пешую прогулку по дорогим тебе местам. Вечер воспоминаний должен подарить тебе приятные моменты. Зачастую нам кажется, что ничего хорошего и романтичного в нашей жизни не было. А ты попробуй вспомнить те поступки, на которые решались твои поклонники! Займись самопиаром: расскажи любимому, что именно с этой клумбы Максим из 10-Б рвал для тебя цветы, а потом вы вместе убегали от возмущенного дворника, а в этот фонтан готов был залезть Олежка с параллельного курса, лишь бы ты согласилась составить ему компанию в походе в Крыму.

Не бойся вызвать ревность: в разумных дозах она возбуждает! Вместе с тем будь осторожна: подобные воспоминания не должны выглядеть как намек мужу «а ты даже мусор не можешь вынести». Со смехом поведай, как тебя приглашал на свидание одноклассник, а ты морочила ему голову, как пряталась от надоедливого ухажера в институте…

Наслаждайтесь общением, целуйтесь при всех, гуляйте по городу в обнимку. Зайдите в кафе, поход в которое в студенчестве был непозволительной роскошью. Выбор за вами: гулять до утра, а потом добираться домой пешком (никакого такси!!!) или же завершить вечер у себя дома, радуясь, что можно не опасаться бдительного ока родителей, а насладиться друг другом по полной.

Соблазнение: спланированный экспромт

Иногда так хочется роскоши! Почувствовать себя богиней, желанной и соблазнительной, можно, если ты сама создашь себе настроение и тщательно все спланируешь. Отыщи небольшой уютный отель в историческом уголке своего города. Забронируй номер для молодоженов или люкс и предупреди персонал, что ты планируешь романтическую ночь. Пусть к вашему прибытию подготовят шампанское, фрукты и лепестки роз. «Вооружись» шикарным бельем (чулки с подвязками входят в обязательную программу!). Сделай укладку, припудри все свои изгибы пудрой с блестками.

Макияж должен быть сексуальным, но не вызывающим. Пригласи мужа на свидание – можешь договориться о встрече в вашем любимом ресторане или в традиционном для вас местечке (в парке, на центральной площади, у моста еtc) Во время неспешной прогулки веди супруга к заветному месту вашей романтической ночи. Когда до отеля останется несколько сотен шагов, начни одаривать любимого комплиментами.

Расскажи, как для тебя важно, что он рядом с тобой, что он – твоя защита и уверенность в будущем. И не забудь напомнить избраннику что он прежде всего желанный любовник и только затем верный супруг и любящий отец! Если ты стесняешься говорить подобного рода комплименты глаза в глаза, подготовь текст на листочке. Можешь подарить любимому записку со своими признаниями, а можешь просто зачитать – главное, чтобы ты чувствовала смелой и немного порочной.

Скажи любимому, что хочешь его прямо здесь и сейчас. Предложи ему зайти «в одно неплохое место». Возьми его за руку и отведи в отель. Далее действуй по ситуации. Если любимый чувствует себя немного неловко – откупорь шампанское и скажи, что для такой любви, как ваша, нужно роскошное обрамление. Обними супруга и позволь ему раздеть себя. Подари ему всю свою нежность и страсть – эта ночь пролетит как один час!