Упражнения для секс-формы

Упражнения для секс-формы

Чтобы пережить незабываемые минуты в постели, позаботься о своей секс-форме.

Партнерам, которые хотят чего-то большего, чем просто любить друг друга, необходимы хорошая спортивная подготовка и гибкие мышцы. Нередко именно технические трудности мешают воплотить прелести Камасутры у себя в спальне. Поэтому, даже если ты не любишь спорт, не ленись выполнять специальные упражнения. После таких занятий ты сможешь доставить себе и партнеру массу удовольствия.

Упражнения Кегеля

Удачный секс требует сильных мышц влагалища. Ведь чем сильнее сокращение матки, тем ярче оргазм. У девушек мышцы упругие и эластичные, но с возрастом, а особенно после родов, мышцы влагалища и матки ослабевают. Это влияет как на остроту оргазма у женщины, так и на интенсивность оргазма мужчины. Для того чтобы укрепить эти мышцы, каждый день делай упражнения Кегеля. Их можно выполнять в любом положении и совершенно незаметно для окружающих.

1. Сожми мышцы влагалища и медленно сосчитай до тpех. Расслабь мышцы.

2. Зажав мышцы, удерживай их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабь.

3. «Лифт» – имитируй плавный подъем на «лифте»: зажимаем мышцы чуть-чуть (это 1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъем – зажимаем чуть сильнее (это 2 этаж), удерживаем, и так до своего предела; получится 4-7 этажей. Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.

4. Сокpащения: напpяги и pасслабь мышцы как можно быстpее.

5. Выталкивания: слегка потужься.

Начинай тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день. Чеpез неделю добавь по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день. Добавляй по пять к каждому упpажнению еженедельно, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжай делать по пять раз в день для поддеpжания тонуса. Ид еально, если ты будешь выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 упражнений для тонкой талии


Наклоняйся и потягивайся

Повторяй этот комплекс каждое утро, и ты почувствуешь себя более сексуальной.

• Сядь по-турецки, вытяни руку вверх, напряги мышцы плечевого пояса и сделай наклон в сторону. Затем – в другую.

• Стань на колени и выгни спину. При этом хорошо напрягай мышцы ног и туловища. Чередуя наклоны с потягиваниями, выполни упражнение 10 раз.

• Сядь на кровать, соедини руки в замок и вытяни их вперед. Напряги все тело, как будто ты потягиваешься.
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Травмы во время секса: чего опасаться женщине


Учись дышать глубже

Позаботься о правильном дыхании. Если оно учащенное и поверхностное, организм не получает необходимого количества кислорода. Это портит ощущения во время секса. Делая упражнения старайся дышать так, чтобы вдохи и выдохи совпадали с движениями тела:

• Ляг удобно на спину, закрой глаза и положи ладони на живот. Сделай глубокий вдох, надавливая при этом ладонями на живот.

• Выдохни, не прекращая надавливать на живот. Перед тем как сделаешь следующий вдох, расслабь мышцы и представь себе, как с каждым вдохом мышцы живота расслабляются все больше и больше.