В чем встречать Новый год? В стильной блузе (ФОТО)

В чем встречать Новый год? В стильной блузе (ФОТО)

Считаешь, что праздник – это непременно нарядное платье? Мы тоже так думали, пока наша коллега Виктория Очеретяная и ее дочка Тая не предложили поэкспериментировать с обычной белой блузой. Идея нам очень понравилась. Во-первых, оригинально. Во-вторых, просто. В-третьих, экономно. А главное – невероятно красиво и стильно!

В дуэте с мехом

Сегодня это самый актуальный вариант ношения белой блузы. Причем чем она наряднее, тем проще должна быть меховая одежда. Для Вики стилисты «Единственной» выбрали короткий классический жилет, украшенный брошью. Даже со скромными брюками такой верх выглядит потрясающе. А Тае понравилась идея сочетать блузку с сарафаном. И удобно, и красиво!

Поклонницам классики

Признаемся, этот образ – наш любимый. Традиционное сочетание юбки с блузкой и давно ставший классикой микс белого, серого, черного и серебристого понравятся даже привередливой моднице. А чтобы не выглядеть скучно, выбери юбку оригинального кроя: в форме тюльпана, с запахом или с завышенной талией. К последней модели в самый раз будет элегантный тонкий пояс. Да, и не бойся надевать несколько украшений сразу: бусы, цепь, длинные серьги и по браслету на каждую руку. Все-таки металл – символ наступающего года!



Внимание – на талию!

Добавить образу изюминку можно, повязав поверх блузы и жилета широкий пояс. Если ты надеваешь серый мех, смело выбирай к нему светло-ко- ричневый ремень – сочетание коричневого и серого в этом сезоне в моде. Как и высокие сапоги – присмотри элегантные ботфорты. Не обязательно черные – цветные тоже в фаворе.

 Подбирая украшения для новогоднего наряда, обязательно присмотри стильный обруч. Сегодня этот аксессуар – номер один. И не скромничай! Чем ярче изделие, тем лучше!

В стиле диско

«Какой же Новый год без блеска?» – подумали наши девчонки-стилисты и предложили Вике примерить поверх строгой белой блузы сверкающее платье без верха. «Носить такую модель лучше с матовыми черными колготками, – советует стилист Ольга Ипатова. – В этом случае платье сразу оказывается в центре внимания».
 



Выбираем женственность

Одежда с запахом, рюши, бантики и плиссировка – ну какая девушка откажется от столь романтичного наряда? Наши героини тоже не устояли! Тая с удовольствием нарядилась в милое фиолетовое платье с воланами. А Вика предпочла женственную расклешенную юбку до середины икры и блузу с рюшами по вырезу. Получилось эффектно!

Все еще популярен леопардовый принт. Но в отличие от прошлого сезона, сейчас в моде пятнистые аксессуары и обувь. Из одежды животные мотивы уходят. Как, впрочем, и любые рисунки. Актуальна однотонность.