Что означают эротические сны

Что означают эротические сны

Даже если ты который год подряд хранишь верность своему супругу, тебе могут сниться эротические сны с участием других мужчин. И в этом нет ничего неприличного!

Эротические сны бывают настолько натуральны, что приводят к настоящему оргазму, даже если ты об этом ничего не помнишь (у 3% женщин это случается регулярно). И необязательно видеть во сне сцены секса: твой ночной визави может просто танцевать с тобой – и ты будешь гореть от нежности и желания. Почему?
 
Выпусти джинна!
 
Все просто, как дважды два. В твоем подсознании таятся сексуальные инстинкты и желания, но сознание, как строгий цензор, не дает вырваться им на свободу. Во время сна контроль ослабевает, и желания выливаются в причудливую форму. Все моральные нормы уходят на второй план. Отсюда – и нескромные действия, и запретные ситуации, и яркие ощущения.
 
Ночные измены
 
Не всегда эротические сны нужно интерпретировать прямо. Если во сне тебя влечет к человеку, которого не воспринимаешь как потенциального партнера в жизни, скорее всего, речь идет о проекции отношений на сексуальную сферу. Например, ты видишь себя в объятиях коллеги или знакомого, к которому испытываешь исключительно дружеские чувства. Такой сон лишь подтверждает твое искреннее отношение к этому человеку и то, что ему доверяешь.
 
Твой секрет
 
…Комнату заливает утреннее солнышко, твой ночной поклонник удаляется в глубины подсознания, ты открываешь глаза – и видишь рядом… своего любимого мужчину. Тебе так хочется поделиться с ним волшебным сном! Не спеши. Мужчины воспринимают все очень буквально и часто ревнуют своих подруг к героям из снов. Потом он будет неделю изводить себя мыслями, почему ты, пусть даже и во сне, предпочла другого?
 
Если в снах ты никогда не занимаешься любовью со своим милым, это хороший знак. Значит, в ваших отношениях, интимных в том числе, нет проблем! Но мужчине это объяснить трудно. Поэтому, если очень хочется поделиться приключением из сна – поделись, но скажи, что героем был он.
 
Сны, которые мы видим
 
40% – эротические сновидения
из них:
3,2% – заканчиваются оргазмом
12,8% – заставляют испытывать сильное влечение к разным людям
24% – приносят неприятные ощущения (чувства страха, вины, стыда)
60% – другие сны
 
Кому что снится
 
·      Романтичным и мечтательным натурам редко снится сам половой акт: обычно их сны имеют увлекательный сюжет и заканчиваются нежными поцелуями и объятиями. При этом спящий переживает сильные эмоции.
 
·      Страстным женщинам снится горячий секс, часто с незнакомыми мужчинами, в незнакомой обстановке, например, в гостиничном номере. Ощущения настолько натуральны, что обычно приводят к оргазму.
 
·      Творческие личности видят необычные эротические сны, в которых они могут представлять себя человеком противоположного пола, заниматься любовью одновременно с несколькими партнерами, испытывать влечение к предметам.
 
·      Сдержанным людям снятся замаскированные эротические сны, в которых сексуальный подтекст кроется в пристойном сюжете (возбуждение может выражаться в полете, наслаждение – ассоциироваться со сладостями).