Правила соблазнения мужчины

Правила соблазнения мужчины

Хочешь доказать своему милому, что он влюблен в самую сексуальную и соблазнительную женщину на планете? Для этого нужно как следует подготовиться!

Сначала необходимо самой поверить в то, что ты великолепна и восхитительна, и овладеть несколькими простыми приемами, которые стары как мир. Помни, женственность и сексапильность от рождения заложена в каждой из нас, нужно только научиться пользоваться этими дарами природы.

Время сна? Самое время пожелать любимому спокойной ночи. Постарайся произнести эти обычные слова более низким, чем обычно, голосом, почти шепотом, даже с легким придыханием. Можешь не сомневаться: эта простая уловка тут же заставит его сконцентрировать все свое внимание на тебе. Даже если до этого момента он печально созерцал великолепный бюст ведущей ночных теленовостей или подсчитывал шансы на победу любимой заводской команды в футбольном матче с бразильцами.

После того как примешь душ, не вздумай надевать пижаму или ночную рубашку! Только шелковый халатик на еще влажное тело. Теперь демонстративно направляйся в спальню. Халатик при ходьбе должен слегка распахиваться, открывая его взору самые соблазнительные части тела с поблескивающими капельками воды на коже! Мужчины обожают подглядывать, даже если позади тяжелый рабочий день.

Приобрети новое белье – женщина в сексуальном нижнем белье чувствует себя увереннее. В ее глазах появляется манящий огонек, читаются некие тайные желания. Отдай предпочтение кружевам и шелку. Главное – не упустить момент продемонстрировать обновки своему любимому.

Заигрывай с ним. Сама! По собственной инициативе, как это принято делать у них. Пощекочи его неожиданно в то время, когда он мирно проходит мимо, или нежно проведи кончиками пальцев по его коже под рубашкой. Мужчина точно не пропустит таких знаков внимания.

Отрепетируй прием «глаза в глаза». Пристально, немного задумчиво посмотри на милого хотя бы минуту. Такой прямой и очень откровенный взгляд может оказаться безотказным оружием. Скорее всего, мужчина не оставит его без внимания. И непременно спросит: «Что?» А ты ему: «Представила, как ты…», а дальше подключай всю свою фантазию без тени смущения. Главное, не сбиться на бытовые проблемы и не попросить его прибить полочку в туалете.

Кокетничай и флиртуй. Только не переусердствуй. Удивить – не значит шокировать! Мало-помалу начинай вести себя как в первые дни знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, невзначай прикасаясь к нему.