Любовный треугольник: он, ты и… телевизор

Любовный треугольник: он, ты и… телевизор

Но если на рыбалку и в пивной бар ты еще можешь пойти с возлюбленным, то с телевизором бороться труднее. Хотя, если правильно подойти к решению этой задачи, то отвлечь милого от любой телепередачи будет не так трудно.

Спортивный интерес
 
О, как истово он болеет за любимую команду, как скрупулезно подсчитывает все опасные моменты и положения вне игры. И ты, глядя на него, даже не представляешь, что могло бы сейчас отвлечь его от столь важного дела.
 
Твои действия: возьми бутылочку пива, сядь рядом с ним и постарайся вникнуть в суть происходящего на экране. Когда ты наконец разберешься, за какую команду болеет твой мужчина, поболей вместе с ним, причем не скрывая эмоций! Разделяемые интересы, пережитые вместе сильные чувства – лучшие афродизиаки, это известно давно! Кстати, если команда проиграет, ты сможешь тут же отвлечь возлюбленного от грустных дум страстными, многообещающими поцелуями...
 
Киномания
 
Если твой мужчина любит смотреть боевики и триллеры, знай, что в этом он ничем не отличается от миллионов прочих мужчин.
 
Твои действия: незаметно, без церемоний подсядь к любимому. Во время особенно драматичных сцен, демонстративно пугайся и прижимайся к любимому. Какой мужчина не захочет утешить и приласкать слабую беззащитную женщину? Ну а дальше ты уже знаешь, что делать.
 
Сексуальные новости
 
Программа новостей... И что он там такого хочет услышать, чего еще не знает? Ведь он читал новости в Интернете, видел выпуск по другому телеканалу всего полчаса назад!
 
Твои действия: выбрав подходящий момент, попроси минутку внимания, предварительно надев строгий костюм (естественно, на голое тело) и строгие очки, как у телеведущей. Официальным тоном сообщи возлюбленному очень важную новость: «По последним научным данным, у женщин, мужья которых смотрят выпуск новостей в 21:00, просыпается неистовое желание интимной близости». Как правило, мужья в таких случаях способны оторваться от телевизора и погасить пламя вспыхнувшей страсти любимой всеми доступными средствами… Хотя бы ради того, чтобы побыстрее вернуться к прерванному занятию.