Техника макияжа для цветотипа Зима или Лето (фото)

Техника макияжа для цветотипа Зима или Лето (фото)

Относишься к холодному цветотипу? Тогда тебе подойдут make up'ы, сделанные визажистом Юрием Царевым нашей читательнице – киевлянке Елене Лабенко.

 Идем на коктейль

Дневной макияж


 

Любой макияж начинается с выравнивания поверхности кожи и придания ей здорового цвета. В дневном make up'e состоянию кожи уделяется особое внимание. Ведь его задача – освежить лицо. Для выполнения макияжа понадобятся: тональ- ный крем и корректор для маскировки недостатков (фото 1), серый контурный карандаш для придания глазам выразительности (фото 2), светлые матовые тени (фото 3) и нейтральный блеск для губ (фото 4).истом Юрием Царевым нашей читательнице – киевлянке Елене Лабенко. Коктейльный макияж – самый простой вид праздничного make up'a.

Визаж для вечеринки
 
Его легко сделать на базе дневного, просто наложив поверху нанесенной утром косметики средства более интенсивных цветов. Техника выполнения следующая. Подводим глаза цветным контуром (фото 1). Затем делаем ярче веки: наносим тени того же оттенка, что и в дневном макияже, и вводим еще один тон. Синие тени можно дополнить, к примеру, фиолетовыми (фото 2). Густо красим ресницы (фото 3) и нано- сим на губы яркий блеск (фото 4).

Юрий Царев, официальный визажит Maybelline New York в Украине

Сероглазым девушкам (как наша модель Лена) идеально подходят голубые и синие тени для век. Рекомендую также обратить внимание на бледно-розовые, песочные и фиалковые. Избегайте тяжелых тонов, к примеру шоколадно-коричневого.

Обладательницам карих глаз можно использовать охристые, оливковые, бронзовые, серые и шоколадные оттенки. А вот от розовых и оранжевых стоит отказаться.

С зелеными глазами гармонично смотрятся коричневые тени, а также сливовые, медные и темно-зеленые с золотистым отливом. Серебристые – не лучший выбор.

Превратить дневной макияж в гламурный вечерний легче, если удачно выбран основной цвет make up'a глаз.