Из чего состоит женская сексуальность

Из чего состоит женская сексуальность

Кто может ответить на вопрос – что такое женская сексуальность? Можно ли дать ей определение? Это такое сочетание самых разных качеств, свойств, манер, которые собраны в разных пропорциях в каждой женщине, что вычислить среднее арифметическое невозможно. Но в основе женской сексуальности есть несколько качеств, из смеси которых и готовится этот с ума сводящий мужчин волшебный коктейль.

Сексуальность – это...

1. Самооценка
Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.

2. Любовь к своему телу
Всегда приятно смотреть на женщину, любящую, знающую и уважающую свое тело. Речь не идет о том, что она использует тонны косметических средств и ярко и разноцветно одевается. Такая женщина просто с любовью ухаживает за собой: она не допустит облупившегося лака на ногтях или пусть даже модной, но неудобной одежды. Ей хорошо самой в себе.

3. Любовь и уважение к мужчине
Такая женщина любит мужчин, они ей интересны, она их знает и чувствует (эти качества не врожденные, просто она стремится понять мужскую природу). Мы никогда не сможем привлечь мужчину, если он нам не интересен. Сексуальные женщины искренне симпатизируют мужчинам.

4. Игривость, кокетство и флирт
Но не путать с загрыванием! Флиртуя с мужчиной, мы как бы говорим ему: «Я знаю, что ты – мужчина, и мне нравится быть женщиной рядом с тобой». Флиртуя, мы демонстрируем мужчине еще и свою женственность, а это качество ими ценится очень высоко.

5. Способность наслаждаться жизнью
Речь идет о чувственности, которая, конечно, имеет отношение к сексу, но она существует и вне его. Чувственность – это умение получать удовольствие от всех плотских наслаждений, будь то еда, массаж, плавание, разглядывание красивых картин, прогулка на природе, общение с любимым мужчиной.