Как бросить курить с помощью молока

Как бросить курить с помощью молока

Американские ученые из Университета в Миннаполисе выяснили: курение табачные смолы приводят к необратимым изменениям в женском организме.

Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), присутствующие в табачном дыме виновны в раке легких, поскольку в результате химических реакций в организме образуют метаболиты, которые вступают в реакцию с ДНК. Все вышеперечисленное приводит к мутациям, которые в свою очередь могут привести к появлению опухоли.

Выяснилось, что концентрация ПАУ достигла пика от 15 минут до получаса после первого вдыхания дыма.
Ранее сообщалось, что никотин даже в малых дозах возбуждает нервные клетки, способствует учащению дыхания и сердцебиения, нарушение ритма сердечных сокращений, тошноте и рвоте.

В больших дозах тормозит, а затем парализует деятельность клеток ЦНС, в том числе вегитативной. Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в частности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений.

Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин импотенции.

Тем, кто собирается бросить курить, можно воспользоваться старинным и дешевым методом. Следует намочить сигарету в молоке, высушить и  выкурить. Как утверждают курильщики, горечь во рту от «молочной» сигареты будет настолько противной, что докурить ее будет просто невозможно.