30 минут - и ты королева

30 минут - и ты королева

Времени совсем мало, стрелки часов безжалостно бегут вперед, а ты все никак не можешь придумать себе прическу и макияж? Только без паники! Достаточно решить, кем ты хочешь быть в этот волшебный вечер.

Праздничное изящество напоминает о Париже 20-х годов. Изысканные ткани в сиреневом и розовом тонах ласкают кожу. Главное в образе - глаза. А потому для макияжа на первом месте: тушь, подводка и тени фиолетового цвета.

Сексуальная богиня

Чувственно и эффектно
Тени насыщенного фиолетового цвета нанеси на верхнее веко пальцем, а на нижнее - с помощью плоской кисточки и слегка растушуй. Ресницы вначале подкрути щипцами, после накрась черной тушью в несколько слоев. Губы можно не выделять, так как главный акцент сделан на глаза. Достаточно слегка коснуться нежным розовым или прозрачным блеском, чтобы создать эффект влажных губ. И напоследок - золотистая блестящая пудра на лице, области декольте и руках, придающая коже блеск.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За 15 минут до Нового года: 20 экспресс-секретов красоты

Ветреная укладка
Несколько движений руками - и твои волосы выглядят прекрасно. На прическу не уйдет много времени, поскольку от тебя требуется лишь подчеркнуть природную легкость, красоту волос. Возьми немного стайлинговой пенки для объема и фиксации и нанеси руками на сухие волосы. Раздели на пряди и сделай начес от корней к кончикам. Лучше это делать руками, чтобы не травмировать волосы. Некоторые локоны можно чуть накрутить с помощью небольших бигуди. Лишь слегка зафиксируй прическу лаком с блестками, чтобы она выглядела естественно.

Роковая леди

На смену вечерним платьям приходят женские смокинги с глубоким декольте. Выглядит стильно, не правда ли? Но в таком случае необходимы и соответствующие макияж и прическа. Гладко причесанные волосы, выразительные губы и ногти. Дело за малым - вжиться в выбранный образ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новогодний макияж с голубыми тенями для рыженьких (фото)

Акцент - на губы!
В качестве основы - тон с шелковисто-матовым блеском. Глаза - бронзовые тени на веки и черный контур. Для губ возьми яркие красные или ягодные тона. Можешь воспользоваться и привычной для себя палитрой, но только выбери более глубокие насыщенные тона. Последний штрих - быстросохнущий лак черного или темно-бордового цвета.

Глянцевый блеск
Даже если сильно спешишь, ты легко укротишь непослушные волосы. Нанеси на них немного геля и крупным гребешком сделай косой пробор, чтобы челка ниспадала на лоб. Остальные волосы зачеши и завяжи в тугой хвост - ни один волосок не должен выглядывать. Зафиксируй лаком-блеском и отправляйся покорять гостей.

Романтическая нимфа

Нежная фарфоровая кожа, розовые щечки и кудри - именно так выглядит романтическая девушка. Для контраста к естественному макияжу выбирай женственные платья. Но в центре внимания - прическа с экстравагантным украшением, усыпанным стразами или перьями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коричневый макияж на Новый год: мастер класс (фото)

Прикосновение ангела

Натуральные локоны - идеальны! Упругость и силу им придаст специальный спрей. Нанеси его на руки, а потом распредели по всей длине волос. Кончики слегка начеши. Если от природы твои волосы не привыкли завиваться в задорные спиральки, используй бигуди-липучки. Кудри не расчесывай, просто проведи по ним пальцами. Чтобы прическа выглядела нарядно, укрась ее красивой заколкой со стразами или перьями. Для того чтобы освежить локоны в течение вечера - пройдись по ним пальчиками с небольшим количеством геля для укладки.

Щечки-лепестки
Для придания лицу фарфорового оттенка воспользуйся тональным кремом или рассыпчатой пудрой на тон светлее твоей кожи. Румянец сделай интенсивнее, чем обычно. Идеально подойдут румяна цвета розы. Век достаточно коснуться нейтральными тенями с легким блеском. Тушь не нужна, но если ты привыкла ею пользоваться - лишь слегка подчеркни реснички. Губы сделай привлекательными и невинными, нанеся на них "вкусный" ягодный блеск. Они будут выглядеть полнее, если вместо аппликатора ты воспользуешься пальчиками.