Расстройство эрекции: помогут натуральные рецепты

Расстройство эрекции: помогут натуральные рецепты

В позапрошлом веке расстройство эрекции лечили электричеством. В наше время используются более щадящие и действенные методы. На приеме у андролога мужчине, в первую очередь, порекомендуют как следует отоспаться, уменьшить влияние стрессов, а также подкорректировать меню.

Действительно, не следует пренебрегать афродизиаками. Только не нужно надеяться на быстрый эффект! Включи в ваш рацион возбуждающие блюда (морепродукты, трюфели) – только наслаждаться этими отнюдь не дешевыми продуктами нужно не менее месяца-двух, иначе эффекта не будет. Улучшают синтез гормонов витамины А и Е, микроэлементы цинк и селен.

Добавляй в блюда больше специй, лука и чеснока. А вот от алкоголя и курения лучше отказаться. Если твой любимый считает легкие наркотики типа марихуаны прекрасным афродизиаком – огорчи его. Действительно, любые наркотики в первый раз дают сильный возбуждающий эффект. Но уже при повторном приеме любитель наркотиков (даже легких!) навсегда утратит интерес к сексу! И это объяснимо. Человеческий мозг заменяет одно удовольствие другим: химического «удовлетворения» проще достигнуть, значит, не стоит тратить силы на сексуальное возбуждение и последующее удовлетворение.

Существует большое количество стимулирующих натуральных препаратов, которые нужно принимать курсами. Экстракт йохимбе (африканское растение) хорошо принимать в осенне-зимний период, когда жизненная энергия переживает естественный спад. Постоянное же употребление такого экстракта ведет к привыканию.

Целебные стимуляторы можно приготовить дома

1. Нужно съедать ежедневно в 2-3 приема 1 стакан ядер грецких орехов, запивая их козьим молоком (дневная норма молока – 2 стакана). Курс лечения – месяц. После 10-14-дневного перерыва лечение можно повторить.

2. Свежеотжатый сок моркови размешай с медом (1:1) и угощай любимого четвертью стакана 3 раза в день.

3. Настойку женьшеня принимают по 20-25 капель 2-3 раза в день за 20-30 мин. до еды в течение 3-8 недель (последний прием должен быть не позднее 19:00, так как из-за тонизирующего действия препарата может нарушиться сон).

4. Медовый бальзам. Возьми 500 г пчелиного меда, 500 г измельченных листьев алоэ 3-5-летнего возраста (не поливай растение в течение 5 дней до момента срезания листьев), 500 г красного вина крепостью 16-17°. Все перемешай и поставь на 5 дней в темное и холодное место. Затем процеди и наслаждайся вместе с мужем!

Принимайте по 1 ч. ложке 3 раза в день за 1-1,5 часа до еды. Через 5-7 дней дозу постепенно увеличьте до 1 ст. ложки 2-3 раза в день. Курс лечения – месяц. После перерыва в 7-10 дней его следует повторить.