Узнай эрогенные зоны женского и мужского тела

Узнай эрогенные зоны женского и мужского тела

Где на теле мужчины и женщины расположены эрогенные зоны? Как правильно "путешествовать" по «чувствительной карте» от одной из них к другой, чтобы избежать интимные ошибки и доставить удовольствие?

Узнай, где расположены эрогенные зоны на теле. Ведь они являются теми чувствительными точками, на прикосновение к которым чутко реагируют как мы, так и мужчины. Поэтому, зная это, ты сможешь избежать не только «интимных» ошибок, но и доставить удовольствие любимому.
 
Запомни несколько правил

Мужчина возбуждается быстрее, чем женщина. Поэтому помни – ему на предварительные ласки нужно меньше времени, чем тебе. А начинать следует с периферических зон. Когда дело дойдет до основных, отдай на время инициативу партнеру, обрати внимание на его ласки и делай то же самое. Ведь желая доставить кому-то удовольствие, обычно предлагают то, что хотели бы получить сами. И после полового акта не забывай о ласках!

Это обязательный завершающий этап. Таким образом ты продемонстрируешь свою страсть и нежность, а партнер получит подтверждение твоей любви к нему. И еще: доверяй своей интуиции, иногда она лучший советчик.

Эти непостоянные «кнопки»

У каждого человека свои эрогенные зоны. К тому же их чувствительность может меняться в зависимости от полученного сексуального опыта, твоего настроения, самочувствия и даже мироощущения. Немалое значение имеет и возраст.

С годами одни зоны могут стать более чувствительными, другие же теряют ее. Эрогенные точки мужчин и женщин не совпадают. Так, у женщин волшебные «кнопочки» расположены по всему телу. Однако мужчины не должны забывать, что те ласки, которые нравятся одной женщине, другую могут оставить равнодушной или даже раздражать.

Эрогенной зоной при ласковых поцелях и нежном поглаживании может оказаться любой участок тела. А еще женской эрогенной зоной можно считать… мозг! Ведь слушая ласковые слова, женщина быстрее испытает половое удовлетворение. И все же, определяя эрогенные зоны, не забывай – все это очень индивидуально.
 
Женские эрогенные зоны

Рот. Поцелуй любит каждая представительница прекрасного пола, но, как утверждают дотошные статистики, примерно четверть всех женщин терпеть не может поцелуи с языком!

Шея. Приблизительно у 50% женщин это самая чувствительная зона.

Пальцы рук. Для 40% красавиц не менее значимо прикосновение к их рукам.

Грудь. Для большинства женщин это самая эрогенная зона. Когда ты возбуждаешься, соски набухают и твердеют.

Влагалище. Наиболее чувствительна область, где расположена точка G.
 
Мужские эрогенные зоны

И тут природа обделила вниманием сильную половину человечества! У мужчин значительно меньше чувствительных точек. К мужским эрогенным зонам можно, как правило, отнести губы и язык, шею, спину вдоль позвоночника и ягодицы. Но, конечно же, основной мужской эрогенной зоной является половой член. Однако не забывай, что некоторые мужчины очень любят, чтобы женщина ласкала их уши, шею, груди, ягодицы. Возможно, твой возлюбленный – один из них?!

Эрогенные зоны – это области тела, с которыми связана сексуальная энергия (энергия влечений). Если ты знаешь, где они раположены на теле партнера, занятия  сексом доставит удовольствие и тебе, и твоему партнеру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Постоянно хочется спать: как взбодриться?

Если тебе постоянно хочется спать, ты постоянно чувствуешь усталость, с чем это может быть связано? Одна из причин - шалят сосуды. Как помочь себе взбодриться? ДАЛЕЕ

как встречать новый год 2015