Люби меня по… русски, французски и т.д.

Люби меня по… русски, французски и т.д.

Зимой ночи длиннее, и они не должны быть скучными! Используй мудрость народов мира для своего удовольствия и услады мужа.

Каждый народ имеет свою сексуальную культуру и традиции. Да, в ходе истории культура много раз претерпевала изменения и продолжает меняться. Ранние цивилизации были гораздо либеральнее в вопросах секса.

В Древней Греции господствовал культ тела и чувственности: ни содержание куртизанок, ни однополая любовь не запрещались и не осуждались. В нашем мире, несмотря на то, что сексуальная революция уже в прошлом, многие наработки предшествующих поколений остаются невостребованными. А ведь было бы чудесно узнать что-то новое, да еще вполне применимое на практике и в наши дни.

Организация тематических эротических вечеров требует много времени и сил. Попробуй просто разнообразить свою интимную жизнь, используя малоизвестные сексуальные традиции разных стран.

Русские богатыри

У наших предков славян были достаточно свободные взгляды. Наготы никто не стыдился, даже на первые посевные работы выходили без одежд. Таким образом предполагалось улучшить урожайность и получить благословение и здоровье от богов. И во время купальских праздников парни и девушки предавались довольно фривольным развлечениям.

Перед известным всем традиционным «прыганием через костер» устраивалось необычное состязание. Юноши, которые были на 100 % уверены в мощи своей предстательной железы, надевали короткие рубахи и выстраивались в шеренгу. Юные девы-обольстительницы, чтобы добиться известного эффекта, исполняли для них особенный танец – аналог современного стриптиза. Затем на восставшую мужскую плоть вешали ведра и начинали наполнять их молоком. Истинные богатыри могли удержать полное ведро более получаса!

Что делать сегодня? Прежде всего, нужно помнить, что удерживание тяжестей причинным местом весьма травмоопасно! Современные мужчины переносят тяжести другими, более прозаичными способами. Но твой рыцарь тоже может тебя поразить! Представь: ты принимаешь пенную ароматную ванну, а любимый приносит тебе теплое махровое полотенце или даже купальный халат, повесив его на свой восставший нефритовый стержень! Это ли не богатырская сила? Кроме того, такая процедура полезна и самому мужчине: небольшая нагрузка на «это» место улучшает кровообращение в простате. Если хоть изредка так «забавляться», то реально увеличить потенцию, да и сам акт будет длиться дольше!

Безмолвие Индии

У племени таджу, живущего в одной из горных долин, в домах царят удивительные мир и согласие. Развод супружеской пары в этом племени – событие исключительной редкости. Секрет в том, что мужчины и женщины таджу говорят на разных диалектах, которые так и называются – мужской и женский. И учить язык второй половины никто даже не собирается: согласно верованиям племени, знать язык противоположного пола более чем неприлично! Индийцы общаются языком жестов, но только в критических ситуациях. Да и вообще, если есть любовь – зачем слова?

Как поступить сегодня? Каждый вечер превращается в поле брани? После выяснения отношений нет сил даже на примирение? Выход из создавшейся ситуации есть. Воспользуйся секретом мудрых индийцев! Пусть один из вечеров не будет загрязнен словесной шелухой. Чтобы показать любимому, насколько он тебе дорог, пользуйся не только языком жестов, но и тела. Если все-таки захочешь выразить мужу свое недовольство, просто слегка покусай его.

Многообещающий Китай

Согласно верованиям древних китайцев, нельзя понапрасну тратить сексуальную энергию: даже невинная ласка обязана привести к половому контакту. Еще совсем недавно идея случайного поцелуя представлялась китайцам бессмысленной, а сам поцелуй – бесполезным сексуальным столкновением. Когда европейцы начали селиться в Шанхае и других городах Поднебесной, то китайцы, наблюдая, как мужья и жены приветствуют друг друга поцелуем или заключают в объятия, ожидали, что белый мужчина тут же извлечет свой «яшмовый черенок» и бросится в атаку.

А как у нас? Муж возвращается с работы – в дверях его ожидает обыденный поцелуй в щеку. И все? Скучно. Давай попробуем взять пример с целомудренных китайцев. Сегодня тебе не понадобятся ничего не значащие приветствия – пусть даже простое прикосновение или поцелуй в щечку получат естественное продолжение в постели.

Суматранские дьяволы

Каждый мужчина мечтает о достоинстве внушительных размеров. И хотя исследования утверждают, что для женщин размер не имеет значения, главное – чувства и техника, представители сильного пола продолжают мечтать о несбыточном. Суматранские мужчины в поиске совершенства шагнули чрезвычайно далеко. С младых ногтей они прокалывают крайнюю плоть и подвешивают грузики к своему детородному органу. Позднее, достигнув половой зрелости, самоотверженные суматранцы засовывают под крайнюю плоть камушки и другие предметы различной конфигурации. Все это делается для пущего женского удовольствия! Хотя подобный апгрейд пенисов с большой вероятностью может закончиться тяжелыми заболеваниями, вплоть до гангрены.

Что делать украинцам? Во-первых, не беспокоиться о размерах своего орудия любви. У среднестатистической женщины длина влагалища 7-12 см, и проблема удовлетворения партнерши ну никак не связана с размерами! Если же все-таки хочется чего-то необычного – не экспериментируйте на дому. Отправляйтесь вместе с мужем в ближайший магазин эротических товаров. Вас поразит ассортимент различных насадок, «удлинителей» и «колец, способствующих усилению сладострастья». Приобрети сексуальные игрушки – получишь массу новых впечатлений и ощущений!

Изысканная Франция

Из средневековой Франции пошел обычай убирать всю лишнюю растительность на теле. Используя свое «право первой ночи», знатные и богатые мужи требовали, чтобы невеста была лишена «простолюдинских волосков». Вот и приходилось девушкам для избавления от этой напасти использовать все известные народные снадобья. Прекрасным дамам тоже было нелегко, ведь один-единственный волосок мог опорочить даже признанную красавицу. И знатные дамы стойко переносили средневековую «эпиляцию»: порядка 10 служанок, вооруженных пинцетами, несколько суток боролись с лишней господской растительностью.

А ну-ка, девушки! Во всех современных салонах красоты тебе предложат сделать «глубокое бикини» или «бразильскую эпиляцию». Безусловно, такой акцент добавит пикантности твоей внешности. Но будь осторожна: иногда новые волоски врастают в нежную кожицу, тем самым причиняя боль. А если партнер будет чрезмерно настойчив в своих ласках, то незащищенная кожа на лобке пострадает, могут даже появиться ранки-потертости! Если любимый хочет полюбоваться на тебя, так сказать, в первозданном виде, предложи ему проэпилироваться «налысо» вместе!