Комнатные растения, которые помогают в сексе

Комнатные растения, которые помогают в сексе

Ведь ни для кого не секрет, что энергетика домашних цветов влияет на наше настроение и даже сексуальную активность.

В спальне великолепно будет смотреться амариллис. В период цветения энергетика этого цветка будет особенно остро ощущаться. Зимой или же ранней весной белые, розовые, полосатые и красные цветы усиливают энергию сердца. Вы ощутите небывалую легкость в отношениях с партнером, неожиданно захочется романтики, новых ощущений и экспериментов в сексуальных отношениях. 

А вот адиантум (еще называют его «волосы Венеры») оказывает влияние на поведение женщины, делает ее более спокойной, а отношения между партнерами становятся гармоничными. Среди других цветов адиантум считается каким-то загадочным и немножечко сказочным, ведь папоротники - это очень древние растения, которым приписывали женское начало. 

Далее идет китайская роза. Неспроста ее называют «розой поцелуев». Она раскрывает сердца для чувств и любовных эмоций, благоприятно влияет на сексуальную активность. В период цветения нежная энергия этого цветка достигает своего апогея. 

Цикламен в спальне придет на помощь тем, кто устал от одиночества. Энергия цикламена не только поможет обрести чувство покоя и умиротворенности, но и усилит интуицию, подсказывая, какому партнеру лучше отдать предпочтение. Цикламен стабилизирует гормональную систему человека, благотворно влияет на расстройство женских циклов, усиливает потенцию у мужчин, помогает в лечении бесплодия. Благотворно действует на людей с нарушениями сердечного ритма, иммунной системы, на диабетиков и страдающих аллергией. Эти нежные и яркие как костер цветы были известны в Древнем Риме. Римляне считали, что цикламены способны защитить от дурного глаза и от всевозможных наговоров, и поэтому искренне причисляли этот цветок к семейным талисманам — оберегам. 

Проявить свои чувства в полной мере, преодолеть напряженность, дискомфорт в интимной жизни, внести в нее новые нотки, а также заживить душевные раны поможет башмачок

Если у вас подул ветер перемен и вы всеми силами стремитесь к переменам в личной жизни, поставьте в спальне бегонию. Розовые цветы этого растения направлены на эмоциональный подъем, а красные и оранжевые – стимуляторы половой активности.