Женское либидо зависит от количества родинок

Женское либидо зависит от количества родинок

Британские ученые провели очередное любопытное исследование. Оказалось, что количество половых контактов и количество родинок тесно связаны!

В ходе исследования ученые опросили 300 девушек возраста от 25 до 35 лет, которые обращались к дерматологам по поводу удаления родинок. Оказалось, что девушки, у которых было от 30 до 50 родинок, ежедневно занимались сексом. У дам, которые имели на теле более 80 родинок, имели половые контакты несколько раз в день.

Дамы, у которых родинок на теле почти нет, испытывали радости секса не более 1 раза в неделю.

Ученые нашли для этого факта научное объяснение. Концевые участки хромосом - теломеры - оказывают влияние и на количество родинок и на либидо. Чем длиннее теломеры, тем больше родинок и, соответственно, сильнее сексуальное желание женщины.

Люди, отмеченные четырьмя родинками 6-миллиметрового размера, изначально предрасположены к образованию меланом. Также в зоне риска блондины и рыжеволосые.

Обладателю множественных родинок на теле нельзя увлекаться массажами, механическими тренажерами, душем с сильной струей. Очень часто повреждение родимого пятна происходит незаметно: воротничком рубахи травмируются родинки на шее, а плотно застегиваемыми брюками, бюстгальтерами – на туловище. Очень опасны родинки, располагающиеся у мужчин в зоне бритья и практически ежедневно подвергающиеся механическому раздражению.

Длительное пребывание на солнце – фактор, обуславливающий возникновение почти 60% меланом. В группе повышенного риска – люди, у которых на теле или лице большое количество родинок. Им нельзя загорать даже при использовании солнцезащитных средств. В 1998 г. американские ученые обнародовали результаты своих двадцатилетних наблюдений, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы: оказывается, нанесение солнцезащитного крема не предохраняет от смертельно опасной меланомы, а увеличивает риск ее возникновения в два-три раза!

Все дело в том, что кремы не дают коже загорать, то есть нарушается естественная выработка мелатонина, который защищает кожу от рака. Правда, некоторые ученые опровергают эти данные, но все сходятся в одном: ни одно средство не обеспечивает стопроцентной защиты.

Особо опасные периоды, когда происходит бурное озлокачествление родинок: половое созревание, беременность, кормление ребенка. В это время необходимо проконсультироваться у специалиста и постоянно наблюдать за тем, как ведут себя непрошеные «украшения».