Каблуки – путь к оргазму

Каблуки – путь к оргазму

Кто бы мог подумать, что ношение каблуков повышает чувствительность эрогенных зон. Недавние исследования это подтвердили - ношение обуви на высокой шпильке помогает быстрее возбуждаться и чаще достигать оргазма во время секса.

Мужчин всегда привлекали леди на высоком каблуке. Фетиш каблуков и шпилек - это сильное чувство влечения... 

Кроме того, высокий каблук, визуально удлиняющий ноги, делает ее носительницу более сексуальной. И что не говорили бы медики о вреде ношения высокого каблука, нарушающего кровообращение, как оказалось, каблуки могут быть полезными в интимной жизни. 

Ученые из Клермонта провели исследование, в котором приняли участие 158 девушек в возрасте от 18 до 33 лет. Оказалось, что женщины, отдающие предпочтение обуви на плоской подошве, чаще испытывают трудности с возбуждением во время секса и с достижением оргазма. 

Дело в том, что ношение каблуков тонизирует внутренние и внешние икроножные мышцы, вследствие чего улучшается кровообращение в области органов малого таза. И поэтому леди, предпочитающие каблук, имеют более ровную осанку и меньше проблем в интимной жизни. 

Многие участницы эксперимента отметили также, что три года ношения каблуков сделали свое дело – у девушек повысилась чувствительность эрогенных зон.