Иван Охлобыстин  стал актером года

Иван Охлобыстин стал актером года

В Национальной опере только что вручили телепремию «Телезвезда».

Любимым талант-шоу-2010 - стало
«Україна має талант» (СТБ)

Победа в номинации «Любимый телеведущий развлекательных программ-2010» досталась Оксане Марченко (X-Faktor)

«Оксана Марченко не смогла сама забрать свою награду. Тяжелая журналистская судьба забросила ее в Милан на неделю моды, а потом – на Оскар», - съязвил ведущий церемонии Андрей Малахов. Награду получили мама и дочь телеведущей. «Моя мама вас всех любит и я вас люблю», - сказала в микрофон Даринка.

Любимой ведущей информационных программ-2010 стала Алла Мазур.

Любимым актером -2010 по результатам голосования читателей «Теленедели» стал глава интернов всея СНГ Иван Охлобыстин. «Ирония судьбы. Мой отец хотел, чтобы я был врачом», - в благодарственной речи актер и священнослужитель (или наоборот) был краток.

Самой любимой актрисой стала Нонна Гришаева. Бывшая одесситка не смогла приехать в Киев, связь с ней осуществлялась по телемосту. Нонна призналась, что это первая телепремия в ее жизни. И тем более приятно получить ее на родине.

Кстати, ведущие церемонии Снежана Егорова и Андрей Малахов постоянно акцентировали внимание на присутствии специального гостя в зале.
Правда, сам француз сохранял непроницаемое выражение лица.  «Ой, Делон на меня не смотрит. Боюсь, не появится у меня фото с ним в «одноклассниках».

Так вот, специальная награда, за вклад в мировой кинематограф, была вручена «секс-символу Вселенной» Алену Делону.