Тренируй свою сексуальность!

Тренируй свою сексуальность!

Грезя о сексуальной фигуре, мы изнуряем себя в тренажерных залах. Но даже самые идеальные формы не удержат мужчину, если в женщине нет огня чувственности и страсти!

Нелегкое это дело – быть женщиной в XXI веке! С 9:00 до 18:00 мы в поте лица трудимся на рабочем фронте, на другом же, домашнем, нас ожидает гора немытой посуды, стирка-глажка-уборка-готовка, проголодавшиеся дети и... любимый муж, ожидающий ласки. Иногда после тяжелого дня  невыносима даже сама мысль о сексе, ведь вместо возможности расслабиться и получать удовольствие ты «предвкушаешь» очередное «насилие» над своим уставшим телом. Почему так происходит?

Главная проблема в том, что под грузом дел и обязанностей мы забываем о своем первоначальном предназначении – быть Женщиной. Способность получать от близости с любимым мужчиной оргазм во многом зависит от тонуса мышц тазового дна. Хорошо развитая главная «женская» мышца (лонно-копчиковая) – это фактически залог ярких и многократных оргазмов. Дочери Востока славятся умением соблазнять мужчин, и это не случайно: нелегкому искусству женственности их обучают с юности.

Это касается не только техники любовных игр, но и самого понимания женской сути, без которого, как считают на Востоке, дочь Евы не сможет быть хорошей женой и матерью. Даже танец живота, низведенный до ранга «эротического фитнеса», призванного вытачивать талию и соблазнять мужчин, на Востоке имеет иное назначение: исполняя его, красавицы тренируют свои женские мышцы! Кроме того, специальные интимные тренировки готовят женщину как к зачатию (благодаря грамотному сжатию вагинальных мышц), так и к вынашиванию ребенка и, собственно, к родам. А уж после рождения малыша, когда мышцы гениталий растянуты, а само влагалище приобретает  новые «широту и долготу», вряд ли вдохновляющие мужа на постельные подвиги, интимная зарядка становится настоящим спасением.

Экзамен на женственность

Современные методики тренировки интимных мышц – это облегченный микс древних сексуальных практик. В их основе йоговские асаны, азы тантрического секса и влагалищные упражнения (с интимными тренажерами и без них). В Украине существуют закрытые женские клубы, призванные помочь дамам разбудить их спящую крепким сном сексуальность.

На занятиях женщин обучают контролировать свое тело, любить его и развивать сексуальный потенциал. В идеале любая женщина может испытать оргазм от простого сжатия мышц. Еще более невероятный факт: экзамен для выпускницы женского клуба состоит в исполнении «песни»… ее влагалищем: натренированные мышцы «внутреннего мира» способны издавать музыку, схожую со звуками шотландской волынки. А в основе всего – регулярное выполнение упражнений, которым очень просто научиться даже дома, имея хоть капельку желания и любви к своему телу.

Твоя чувственность – в твоих руках!

На первом этапе для понимания принципа работы интимных мышц полезно  освоить упражнения Кегеля. Во время посещения туалета попытайся прекратить мочеиспускание. Повторяй попытки многократно, пока не научишься полностью контролировать управление нужной мышцей. Смысл упражнения состоит в напряжении этой мышцы несколько раз в день. Делай их медленно (сжать, выдержать паузу, расслабить) и быстро (сжать, расслабить). Но помни об осторожности: они развивают не вагинальную мускулатуру, а мышцы входа во влагалище, и если ты переусердствуешь с ними при половом акте, это грозит разрывом или стаскиванием презерватива и болевыми ощущениями у партнера.

Затем приступи к выполнению следующего упражнения. Ляг на спину, ноги вместе, колени согнуты, ступни на полу. Раздвигай колени, будто испытывая сильное сопротивление. Освоив данную технику, выполняй то же, но с прямыми ногами. Эти упражнения помогают гармоничному развитию влагалищных и сопряженных мышц.

Логичным продолжением станет секс-зарядка с помощью вагинальных шариков (их можно приобрести в секс-шопе). Перед первым использованием обязательно обработай их антисептиком и соблюдай гигиену в дальнейшем. Вводи шарики во влагалище, лежа на спине. Встань и постарайся удержать их внутри. Увеличивай интервал с одной минуты до 15, 30 и часа. Затем начинай ходить с ними: при движении происходит эффект массажа. Шарики стимулируют так называемые «мертвые зоны» влагалища, при этом ты начнешь испытывать сексуальные эмоции – от легкого возбуждения до экстаза! К тому же их использование способствует хорошему кровоснабжению органов малого таза, исключая застойные явления, которые могут быть причиной многих гинекологических заболеваний.

Важно: интимные тренировки ни в коем случае нельзя воспринимать как простую зарядку, превращая их в механические сокращения мышц. Для эффективной тренировки важен сексуальный настрой, раскованность, ведь только в таком случае мышцы и возбуждение будут работать «рука об руку», стимулируя друг друга.

НАШ СОВЕТ: Выполнение многих интимных упражнений незаметно для окружающих. Всего 10 минут тренировок в вечернем транспорте снимут усталость после работы и настроят на любовный лад.

Долгое время секреты тренировок с помощью вагинальных шариков были доступны лишь наложницам китайских императоров. Овладев премудростями вагинальных упражнений, китаянки не только становились восхитительными любовницами, но и обеспечивали себе здоровье до глубокой старости! В XVIII веке «восточные бусы» были завезены во Францию, где моментально получили признание любвеобильных француженок и новое имя – яблоки любви. Современная секс-индустрия предлагает огромный выбор вагинальных тренажеров: шарообразные, яйцевидные, металлические, латексные, со смещенном центром тяжести и с функцией вибрации. Их можно использовать также как способ лечения аноргазмии (стимулируют недоступные зоны влагалища).