Разводы по-голливудски

Разводы по-голливудски

В прошедшем году Голливуд охватила настоящая эпидемия разводов. Расстались пары, которых считали по-настоящему крепкими семьями.

Их развела работа

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс решили развестись спустя всего 2 года после свадьбы.

«После долгих совместных раздумий мы приняли решение положить конец нашему браку», – заявляет Скарлетт.

Как выяснилось, 26-летняя Скарлетт и 34-летний Райан решили расстаться еще полгода назад. На отношениях сказался плотный рабочий график актеров. Супруги останутся друзьями.

В этом году Йоханссон и Рейнолдс заняли первые места в рейтингах престижных журналов. Актриса названа «Красоткой года» изданием GQ, а ее муж – «Самым сексуальным мужчиной 2010» по мнению People.

Не простила измены!

Ева Лонгория и Тони Паркер

Через несколько часов после официального опровержения слухов о разводе Евы Лонгории-Паркер и Тони Паркера, актриса подала заявление о разводе в суд Лос-Анджелеса.

Эту информацию она подтвердила лично, написав в своем микроблоге: «Это очень печально, что после 7 лет совместной жизни Тони и я решили развестись. Мы любим друг друга и молимся за счастье друг друга».

Согласно сообщениям западных таблоидов, 35-летняя Ева уличила 28-летнего мужа в супружеской неверности. Тони почти год изменял жене не с одной, а даже с двумя женщинами. Одна из них – Эрин Бэрри, жена одного из коллег баскетболиста по команде San Antonio Spurs Брента Бэрри. Кстати, супруги Бэрри тоже подали на развод.

Расставание на время?

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

О своем расставании объявили супруги Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Пара рассказала подробности и назвала причины своего расставания.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт подписали соглашение о расставании на определенный срок. Как говорят сами актеры, это «временное расставание, которое поможет им понять самих себя и их отношения».

«Причина расставания – необходимость лучше понять себя и те качества партнера, которые необходимы для нашего брака. Мы остаемся лучшими друзьями и ответственными родителями для своей дочери и все еще любим друг друга».

Напомним, что у Кокс и Аркетта есть дочь Коко, которой сейчас 6 лет.

И снова свадьба!

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португес

Звезда боевиков расторгает свой пятый брак и уже намерен заключить шестой. Жан-Клод Ван Дамм разводится с чемпионкой США по культуризму Глэдис Португес, на которой был женат уже дважды. Первый их брак продлился с 1987 по 1992 годы, второй был заключен в 1999 году.

Сейчас 49-летний Ван Дамм планирует развестись и снова жениться. Свой шестой брак он заключит с 23-летней украинкой Еленой Кавериной.

О помолвке с Леной Жан-Клод уже сообщил своим родственникам, а также дал команду своим адвокатам собирать документы для начала бракоразводного процесса с Глэдис.

Расплата за грехи

Чарли Шин и Брук Мюллер

Голливудский хулиган Чарли Шин развелся со своей третьей женой Брук. В качестве причин разрыва в официальных документах называются «непримиримые противоречия», но все дело в том, что Чарли не раз поднимал руку на свою жену.

Со своей третьей женой Брук Мюллер Шин прожил почти два года, в марте 2009-го у них родилось двое сыновей-близнецов. Однако они с супругой не живут вместе с конца 2009 года – когда актер избил Брук и пригрозил ее убить. Теперь актер будет вынужден платить ей $55 тысяч в месяц на детей. Помимо этого, Мюллер получила компенсацию в миллион долларов за их общий дом, в котором Шин живет после развода. Что касается Чарли, ему разрешено видеться с детьми по выходным.