Коньяк повышает половое влечение у женщин

Коньяк повышает половое влечение у женщин

Пить во сне коньяк предвещает сексуальное блаженство, а в реальности – повышает сексуальное желание у женщин, так утверждают итальянские ученые.

Эксперты провели исследования, желая определить, какой спиртной напиток вызывает у женщин мощное сексуальное желание. Первое место досталось коньяку!

В исследовании приняли участие 450 женщин в возрасте от 23 до 33 лет. Участниц разделили на две группы: 1-й группе представительниц прекрасного пола предложили выпить по бокалу коньяка, а второй группе - по два бокала вина.

Вторым шагом в исследование стало: ученые предложили женщинам просмотреть фото эротического содержания и измерили уровень тестостерона в крови.

У женщин из 1-й группы были повышены гормональный уровень и внимание к мужчинам. Их сексуальное желание выражалось намного ярче, чем у представительниц 2-й группы, которая пила вино.

В коньяке содержатся танины, которые в ходе химических реакций приводят к быстрому опьянению и ослабляют контроль.

Коньяк является благородным, хоть и «высокоградусным» алкогольным напитком. Его польза в том, что он стимулирует организм и возбуждает аппетит, способствуя активному выделению желудочного сока. Коньяк также расширяет сосуды, таким образом, понижая давление. Коньяк, если накапать несколько капель на кусочек сахара, способен помочь при приступе стенокардии, также при сосудистой головной боли. Считается, что он сохраняет слух человека и проясняет память.