Льняное масло натощак для похудения

Льняное масло натощак для похудения

При употреблении льняного масла в пищу происходит снижение уровня холестерина, нормализация обмена липидов, что является отличной профилактикой артериальной гипертензии, инфарктов, инсультов, а также улучшается пищеварение. Также льняное масло незаменимо для улучшения функционирования печени и похудания.

Льняное масло ускоряет именно ночной расход жиров и тем самым не только не позволяет отложиться новому жиру, но и реально помогает сжигать уже имеющийся лишний подкожный жир. Льняное масло для похудения и очистки организма от шлаков  необходимо употреблять утром натощак за 15-20 минут до еды, начиная с одной чайной ложки и постепенно в течении недели увеличивая дозу до 1 столовой ложки.

По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит продукты обычного рациона и всего 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают их суточную потребность.

Льняное масло – щедрый источник полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и витамина F . Кислоты эти организм может получить только с продуктами питания, так как сам синтезировать их не способен. Омега-3 активизирует обмен веществ в организме, стимулирует функционирование клеток. Витамин F помогает накапливать необходимые для жизнедеятельности клеток вещества и выводить из организма вещества вредные.

Помимо того, что льняное масло – отличное средство для похудения, оно также сильный энергетик. Для тех, кто желает избавиться от кофе, льняное масло поможет в этом. Выпивая утром натощак 1 ч. ложку масла, вы обеспечиваете организм зарядом энергии на целых 4 часа.