Секс за стеной: советы по конспирации

Секс за стеной: советы по конспирации

Отсутствие собственного жилья не помеха здоровому сексу. Узнай, как не дать квартирному вопросу вмешиваться в твою интимную жизнь.

В юные годы мы не придаем большого значения условностям. Проявляем бездну изобретательности, чтобы не ночевать дома, с легкостью находим возможность уединиться с парнем в разгар шумной вечеринки. Почему же в зрелом возрасте для сексуальной жизни нам непременно нужна пустая квартира без детей и родственников, огромная двуспальная кровать и т. п.?

Поверь, это не так. Достаточно включить немного фантазии, добавить юношеского задора – и твоя интимная жизнь заиграет новыми красками.

Секс в родительском доме

Проживание под одной крышей нескольких поколений – не редкость в наше время. Причины у каждого свои: отсутствие средств на покупку/аренду жилья, необходимость где-нибудь перекантоваться на время ремонта и т. д. Какие проблемы могут возникнуть в такой ситуации? Одна моя знакомая семья жаловалась, что пока они находились под крылом у родителей, их и без того нечастые сексуальные утехи превратись в старинное немое кино: без звуков и лишних движений. Не многие могут расслабиться, зная, что за стеной кто-нибудь находится. В числе сдерживающих факторов боязнь быть застигнутыми в самый неподходящий момент и необходимость контролировать каждый свой звук и движение.

Выход: Как известно, сложность ситуации измеряется нашим отношением к ней. А значит, нужно отбросить ложную скромность и начать заботиться о благополучии собственной семьи, а не о том, что подумают другие. Не забывая, конечно же, об элементарных правилах приличия.

  • Прежде всего побеспокойтесь о замке или, по крайней мере, дверной щеколде. Если в вашем эротическом арсенале есть вещи, которым желательно не попадаться на глаза впечатлительных родителей, их также лучше спрятать «под ключ».
  • Домочадцам не обязательно знать, чем вы занимаетесь в своей светлице. Скрипит кровать – купите новую или спустите матрас на пол. Мягкий ковер – тоже отличный секс-плацдарм. Помнишь, как герои романа «12 стульев» пытались с помощью примуса заглушить звук поцелуев? Не совершай их ошибки, пытаясь «замаскироваться» с помощью включенного телевизора или музыки. Тем, кто изучал в школе физику, известно, что шуметь должно там, где слушают. Поэтому гораздо эффективнее подключить в отчей комнате кабельное телевидение или запастись DVD-дисками. «Подсадив» родителей на какой-нибудь сериал, вы обеспечите себе пару часиков свободного времени.
  • Мои друзья часто делают «это» в душе под предлогом «пойду-ка потру спинку». Проверено опытом: поток воды отлично заглушает звуки.
  • Ловите моменты, когда родители на даче, или сделайте их заядлыми театралами. Перестойте рабочий график так, чтобы уходить на работу позже других домочадцев или приходить домой на обеденный секс.
  • Летом разнообразьте ваши отношения необычными романтическими приключениями на природе. Ты в курсе, что окружающая среда подпитывает нас сексуальной энергией? Неудивительно, что секс на свежем воздухе запоминается надолго.
  • Фантазируйте, и найдется масса возможностей остаться наедине с любимым. Главное – сохраняйте дружескую атмосферу в доме, и тогда ограничения в пространстве не покажутся такими уж мучительными. Ведь, как известно, в тесноте, да не в обиде.


В «однушке» с ребенком

Для молодой пары и однокомнатная квартира кажется раздольем, лишь бы от родителей подальше. Но что делать, если в семействе намечается пополнение? Многие мамы и папы озабочены вопросом: если малыш спит в одной комнате с родителями,  до какого возраста крохи «пристойно» заниматься любовью? И что делать, когда чадо вырастет и в комнате станет «тесно» для троих?

Выход: Целое поколение советских детей росло в подобных условиях. И ничего, все, слава Богу, живы и психически здоровы. Другое дело, что современные дети больше осведомлены в вопросах интимной жизни и вряд ли ваш шестилетний малыш поверит, что родители занимаются спортом.

  • Мои знакомые живут в одной комнате с двумя детьми. Квартирный вопрос они решили с помощью перегородки. Если метраж не позволяет подобную перепланировку, смените «дислокацию». Ведь кроме комнаты, в вашей квартире есть еще ванная и кухня. Согласись, все время заниматься сексом в кровати скучно!
  • Также можно «сплавлять» детей на каникулы и выходные к бабушкам. Один из вариантов – поставить на кухню раскладной диван или организовать спальное место на балконе (вариант на лето). Уверена, ваш ребенок сам с удовольствием будет перебираться туда на ночь, чтобы иметь возможность побыть наедине с собой, почитать интересную книжку.
  • Чтобы секс был бесшумным, важно выбрать правильное положение. Позы миссионера и наездницы для этой цели совершенно не подходят. Лягте лицом друг к другу. Пусть двигается только мужчина, фрикции должны быть медленными. Или примите позу ложки: лягте на бок, женщина поворачивается к мужчине спиной и выгибает поясницу.
  • Многих потенциальных недоразумений можно избежать, если заблаговременно подготовить ребенка. Вы с мужем не должны стесняться проявлять нежные чувства друг к другу в присутствии дитяти. Для малышей от 5 лет в книжных магазинах продаются специальные сексуальные энциклопедии, написанные детскими психологами (желательно отечественными). Периодически рассматривайте книжку вместе, научитесь без стеснения говорить на откровенные темы. И если уже взрослеющий ребенок станет свидетелем вашего секса, не нужно будет лихорадочно придумывать оправдания.


Зачастую проблемы в нашей голове, а не в отсутствии условий. Если факт присутствия ребенка или родителей (пусть даже за стеной) напрочь убивает сексуальное желание, вашей паре нужна помощь человека со стороны: семейного психолога или сексолога.