Первый секс с новым любовником: азбука для начинающих

Первый секс с новым любовником: азбука для начинающих

Первый секс – это то самое таинство, которое определяет, быть вам вместе или расстаться. Это потом будут жаркие ночи, полные экспериментов, и усталые, но томные утра. А пока ты с нетерпением, но и с опаской ждешь вашей первой близости.

Как ни крути, первая близость с новым мужчиной может увенчаться и головокружительным успехом, и полным провалом. От чего зависит удача в таком деле, не знает, вероятно, никто. Но вот простые правила интимного общения с новым партнером существуют. Они разрабатывались десятилетиями и исключительно на личном опыте. Другое дело, что даже близкие подруги редко делятся подобным опытом, а знания, почерпнутые из перипетий жизни героинь сериалов, оказываются неприменимыми в наших реалиях.

80% представительниц прекрасного пола не ожидают головокружительных оргазмов во время первой близости. Главное, чтобы она состоялась!

Секс на первом свидании

Давно в прошлом заветы наших мам: на первом свидании – только рукопожатие, на втором – поцелуй в щечку, на третьем – поцелуй «по-взрослому». В наше время разрушенных стереотипов только ты можешь решить, на что отваживаться. Не бойся показаться скованной или старомодной – прислушивайся к желаниям своего тела! Если возникнет хоть малейшее сомнение – отказывайся от близости. Помни, что «нет» всегда означает только «нет», и домыслы мужчин о женском кокетстве в этом случае неуместны!

Не первая и не последняя

Ты можешь поинтересоваться у партнера, каков его сексуальный опыт, но вряд ли получишь откровенный ответ. Обман – это не только инструмент обольщения, но и способ не открывать сокровенное. Мужские опасения можно понять: любая озвученная ими цифра может быть воспринята как с сожалением (Так мало? Не нашлось желающих?), так и с легким испугом (Ого… А можно ли доверять этому ловеласу?). Поэтому не задавай лишних вопросов, а полагайся исключительно на… презерватив.

Под надежной защитой

В XXI веке какой бы набор контрацептивных средств не предлагал аптечный ассортимент, твой выбор должен пасть на изделие № 2. Тем более что во время первого секса речь идет не только о защите от нежелательной беременности: твоя задача – избежать инфицирования!

Инстинкты возбужденной плоти не должны заглушать голос разума: СПИД не спит. Покупать ли презервативы самой – вопрос из прошлого века. К счастью, все больше женщин, даже замужних, носят в сумочке презервативы. И ничего развратного в этом нет. В конце концов, даже если ты попадешь в неприятную ситуацию, когда изнасилование неизбежно – сможешь попытаться договориться. Только не забывай обновлять свои запасы – от постоянного ношения в сумочке даже прочная упаковка может повредиться. А в летние месяцы будь особенно бдительной – при температуре выше + 20 *С средства индивидуальной защиты теряют свою пригодность в течение двух-трех недель!

Если вопрос о защите от болезней вы считаете закрытым, то автоматически появляется новый: как не пропустить момент, когда можно напомнить партнеру о необходимой «одежке»? Помни, что ответственность за твое здоровье лежит исключительно на тебе – поэтому обязательно проследи, надел ли избранник презерватив! Подходящих моментов – масса: например, когда он разделся. Если желаешь показаться обольстительной, промурлыкай: «Хочешь, я сама надену на тебя презерватив?» Высший пилотаж – натянуть презерватив губами, но, конечно, подобные экзерсисы лучше проводить не в первую ночь (мужчины старомодны).

Если же партнер против такого средства гигиены, смело отказывайся от близости! Когда речь идет не просто о здоровье, а о жизни, любые «в презервативе я ничего не чувствую» не имеют права на существование.

Откровенность за откровенность

Желание прихвастнуть своими постельными победами присуще не только сильной половине человечества. Но если женщинами мужская многоопытность только приветствуется, то с нашими мачо все сложнее. С одной стороны, хочется оказаться во власти искушенной сластолюбицы – но ведь с такой любовницей и самому важно быть «на уровне», да и природная робость заставляет партнера сомневаться в собственной опытности.

Однако и «невинную овечку» мужчина может воспринять с неодобрением, ведь дух соперничества более чем важен! Поэтому даже девственность любимой в возрасте 20+ воспринимается негативно: «Как, никто ее не захотел? Что-то здесь не так!»
Поэтому будь с любимым честна – но осторожна. Чуть позднее слова будут не нужны!
А вот рассказать о своих фантазиях и эротических снах будет полезно – конечно, если твой собеседник и есть главный герой грез.

Жизнь как игра

Симулировать оргазм на первом «свидании» едва ли не каждая из нас считает своей почетной обязанностью, чуть ли не требованием этикета. И совершенно напрасно, ведь потом можешь и не ждать от любимого новых свершений. Свою мужскую мощь он уже доказал – вновь стараться не будет. И придется добиваться оргазма известными только тебе способами. Поэтому будь с новым партнером откровенна и честна. Смело рассказывай о том, как тебе больше нравится, что ему еще нужно сделать. Но пусть и он в свою очередь руководит тобой. И тогда множественные оргазмы, достигнутые одновременно, станут для вас обычным делом.

Техническая остановка

1. Утерянное равновесие

Если твой партнер не смог достичь эрекции или слишком быстро ее потерял – не принимай его неудачу на свой счет! Твои внешние данные и сексуальная опытность тут ни при чем! Но статистика неумолима: практически 95 % мужчин претерпевают фиаско во время полового контакта с новой партнершей. Причин этому – масса. Во-первых, каждый мужчина волнуется: понравится ли он как постельный визави, сможет ли он удовлетворить ее так, чтобы любимая поняла, какой он бесценный партнер. И это волнение прямо пропорционально тому, насколько он хочет понравиться своей девушке. Во-вторых, первый секс, как правило, предваряют бокалом-другим хорошего вина, а то и более крепкого напитка. Понятно, что вместе с волнением алкоголь обеспечит плачевный результат.

2. Гигиенист

Твой мужчина сразу после орального секса бежит в ванную, чтобы прополоскать рот? Поставь рядом с кроватью корзину с вкусными яблоками – они очистят ротовую полость не хуже зубного эликсира, а ты не будешь обижена пробежкой милого в ванную комнату.

3. Красные дни

Конечно, первый секс в дни менструации вряд ли принесет радость. Редкая женщина сможет полностью расслабиться в такие дни. Но если ты не особо комплексуешь, а выделения незначительны – вперед. Обязательно предупреди партнера о возможном кровомазании, иначе он может испугаться, увидев кровь на своем бесценном органе.

4. Новое – всегда на пользу!

Если партнер делится с тобой своей эротической фантазией, поблагодари его от всего сердца! За доверие и за то, что свои мечты он хочет воплощать с тобой, а не с другой женщиной. Отнесись к его грезам с должным уважением, какими бы странными они тебе не показались! Большая часть экспериментаторов утверждают, что новые чувственные наслаждения открылись им после исполнения мечтаний партнера. Хотя социологические опросы показывают: 80 % женщин, которым любимые открыли сокровенное, в первую минуту были шокированы и даже возмущены!

5. Ты – инициатор

Если для твоего милого поза «женщина сверху» чистой воды авантюризм, то придется проявлять такт и недюжинную смекалку, чтобы уговорить исполнить твое желание. Не лишай его уверенности, что он может удовлетворить тебя и без различных ухищрений. Не настаивай ни на чем, а через время вновь вернись к обсуждению своих мечтаний. Все получится!

Если он действительно первый

Нет смысла говорить о том, с какой серьезностью нужно подходить к выбору своего первого мужчины. Важно доверять этому человеку и не идти на сексуальный контакт только потому, что все подруги рассказывают о своих постельных приключениях. Но если ты решилась, следуй одному простому правилу – никогда не планируй близость заранее. Шелковые простыни и лепестки роз – это прекрасно, но от такой торжественной обстановки охватывает дрожь. Поэтому дождись естественного накала страсти, и близость пройдет как по маслу – во всех смыслах! Не забудь о барьерных контрацептивах (презервативах) и о хорошей смазке.