Красная икра + водка попали в список афродизиаков

Красная икра + водка попали в список афродизиаков

Итальянские ученые установили, что красная икра и рюмка водки являются отличным стимулом для тех, кто испытывает проблемы сексуального характера.

Эксперты из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провели исследование, в котором приняли участие 234 мужчины и женщины в возрасте от 23 до 45 лет, которые испытывают проблемы с сексом.

Участников эксперимента поделилм на две группы: первая группа получала стандартную терапию, а вторая - использовала три афродизиака: красную икру с водкой, шоколад и трюфели. Спустя неделю ученые установили, что у добровольцев первой группы, которые применяли обычное лечение, половое влечение восстановилось или увеличилось в среднем на 25%. У второй группы, которая потребляла «смесь» икры с водкой, данные показатели повысились на 90%. А у групп с шоколадом и трюфелями - на 43%.

Икра обладает особыми качествами, считают ученые, - которые питают и укрепляют нервные клетки органов интимной сферы, а также способствуют повышению либидо. При употреблении икры с водкой усиливается страсть, что отметили исследуемые мужчины и женщины. А вот другие продукты на дали такого высокого положительного результата.

Сексологи предостерегают, частое использование водки чревато алкогольной зависимостью и усугублением сексуальных проблем. Но в меру всё можно, лишь бы на пользу!