Секс на скорость: что нужно мужчинам, а что женщинам?

Секс на скорость: что нужно мужчинам, а что женщинам?

Мы постоянно куда-то спешим, даже в сексе. Как не крути, и все же нам приходится считаться с неумолимым ходом времени. Хороший секс чаще ассоциируется, особенно в психологии женщин, с длительными предварительными ласками. А вот представители сильного пола склонны торопить развитие событий.

Неужели так важно в сексе время? Или это является очень индивидуальным моментом и вариантов здесь может быть множество...

Женщины

Психологи утверждают, что у женщин сексуальные желания находятся в очень тесной связи с эмоциями. Конечно, большинство женщин требует любовных переживаний, то есть предварительных ласок. Время ласок, которое дает женщине способность возбуждаться зависит от того, что она в данный момент испытываем к партнеру. А также зависит от настроения, может именно сегодня женщина не настроена заниматься сексом, и мужчина может исправить это при помощи нежных ласок.

Сексологи утверждают, что женщине требуется 20-30 минут предварительных нежностей, чтобы ощутить желание и быть готовой к половому акту. Для женщины считается обязательным и необходимым возбуждение всех органов чувств: слуха, осязания и даже обоняния.

По статистике, 70% прекрасного пола именно во время предварительных ласк достигают оргазма. И 30% женщин испытывают оргазм во время полового акта.

Мужчины

Представителям сильного пола для достижения оргазма требуется всего 2-3 минуты, намного меньше, чем женщинам. И мужчины хотят секса намного чаще! Для того, чтобы возбудиться, им совсем необязательно любить партнершу и необязательно тратить время на предварительные ласки.

Мужчины любят глазами! Конечно, больше всего мужчину возбуждают зрительные раздражители. Поэтому, соблазнительное раздевание приведет мужчину в боевую готовность, и уже через минуту он готов заниматься сексом!

34% мужчин отказываются от предварительных ласк по той причине, что не хотят возбуждаться слишком сильно. Ведь они понимают, что сначала должны удовлетворить партнершу.

Более 50% мужчин нравятся ласки до секса, но они могут прекрасно обойтись и без них. Им не нужна прелюдия, как это необходимо женщинам! И, конечно, многие мужчины любят больше спонтанный и быстрый секс.