Поцелуй, который ты никогда не забудешь

Поцелуй, который ты никогда не забудешь

Мужчины и женщины вкладывают в поцелуй разный смысл. Для женщины это романтика, для мужчины – прелюдия. Но на самом деле мы целуемся, потому что этого требует физиология!

Физиологическое значение обнюхивания или же поцелуя состоит в том, чтобы получить друг от друга для анализа антигенный материал – т.е. иммунная система пытается выявить, насколько потомство от этой особи будет здоровой, не будет иммуннного конфликта возможный процесс вынашивания, не отторгнет ли организм матери будущий плод…

По статистическим опросам, 90% людей всю жизнь до мельчайших подробностей и с трепетом помнят свой первый поцелуй.

Специалисты говорят, что есть поцелуй, который вскружит голову. Пристрастном поцелуе, если мужчина очень заинтересован в женщине, он со слюной передает ей гормон тестостерон.

Ученые утверждают, что полученный при поцелуе генетический материал анализируется и обрабатывается в человеческом организме при помощи клеток-макрофагов, которые своей упорядоченной системой напоминают нервную систему.

Кстати, российские психологи уверяют, что по манере целоваться можно многое сказать о характере партнера и перспективе отношений с ним.

Крепко сжимает тебя в объятиях, прижимается к твоим губам, да так, что кажется, боится упустить - он преданный и верный, приверженец серьезных отношений. И очень ранимый, хотя на первый взгляд может показаться неприступным.

Начинает с множества легких чмоков в губы, затем медленно переходит к французскому поцелую с покусыванием и пощипыванием. Он опытен, интересен, хорош в постели, но верность, увы, не главная его добродетель.

Он не спешит с поцелуями, а если дело до них доходит, не выражает особой страсти – сухо целует тебя в губы. Что ж, перед тобой серьезный и надежный человек. Ему не нужен легкий флирт. Если ты ему понравилась, он готов ждать достаточно долго, пока ты не подашь ему знак, что и он тебе небезразличен. Тогда он перейдет к более решительным действиям. И поверь, не разочарует.

Сразу же начинает с французского поцелуя и, не давая тебе опомниться, переходит к поцелуям щек, шеи, груди. Твой партнер напорист, самоуверен, и с ним будет нелегко достичь компромисса. Но не долговременных отношений.