Шоколадные суши: самый вусный рецепт

Шоколадные суши: самый вусный рецепт

Время приготовления: 25 мин; 4 порции; 295 кКал

  • 8 шоколадных блинов 
  • 1 манго  
  • 2 груши 
  • 4 киви  
  • 200 г сыра «Филадельфия» 
  • 50 г сахарной пудры  
  • 100 мл шоколадного соуса

Блины печь обычным способом, добавив в муку какао. Сыр «Филадельфия» тщательно смешать с сахарной пудрой. Манго, груши, киви очистить от кожуры и нарезать кубиками. Блин с одной стороны смазать кремом. На край блина выложить нарезанные фрукты. Завернуть блин в рулет. Поставить в холодильник на 15 минут. Нарезать роллы и выложить на тарелку. Полить шоколадным соусом.