Топ-5 женских постельных страхов

Топ-5 женских постельных страхов

Небольшой опрос помог определить самые распространенные женские страхи во время секса. Сексолог подсказывает, как от них избавиться.

  • «Стесняюсь раздеваться догола – я далеко не модель». Для возбуждения мужчине недостаточно прикосновений в темноте: ему нужно смотреть на твое нагое тело. Ты для него сейчас – богиня, и в этот момент он не замечает никаких внешних дефектов. Смело раздевайся и веди себя так, словно ты – королева красоты.

 

  • «Боюсь озвучить свои фантазии и показаться распущенной». Как ты думаешь, что мужчины ищут на порносайтах? Уж поверь, не рецепты семейного счастья. Все они фантазируют на сексуальные темы, но боятся признаться в этом своим женам. Сделай это первой!

 

  • «А вдруг у меня там не так пахнет?» Если ты здорова и регулярно принимаешь душ, «там» не может пахнуть плохо. Для твоего любимого этот запах – один из мощнейших афродизиаков.

 

  • «Не могу его туда поцеловать». А он как раз больше всего об этом мечтает! Если сомневаешься, возьми его за это самое место и посмотри в глаза. Ты все поймешь! И дальше отступать будет некуда.

 

  • «Боюсь забеременеть». Тут уж совсем просто: если партнер постоянный, принимай оральные контрацептивы, если нет, пользуйся презервативом.