Улыбка вместо раздражительности

Улыбка вместо раздражительности

Каждое ваше утро начинается со слов: «Ну, еще пять минуточек...», а вечером уснуть получается сложнее, чем проснуться?

Добавим в этот «коктейль» еще парочку мелких проблем, которые на фоне недосыпания покажутся огромными, завал ненужной работы, что так не в тему, дома вечно голодного мужа, требующих внимания детей и их невыполненные уроки.
 
 И как часто бывает по закону подлости, в такое сложное для вас время ко всему прибавляется еще предменструальный синдром или климакс. Ну как не сорваться и не нервничать? А ведь ни муж, ни дети, ни работа абсолютно ни в чем не виноваты, разве что только попали под горячую руку. И перед сном вы наверняка проворочаетесь с боку на бок, анализируя день, свои глупые поступки и реакции. А потом все по кругу – не высыпаетесь и все вышеперечисленное, что в итоге может привести к проблемам с организмом и к психосоматическим расстройствам.
Пора понять, что это – не норма жизни, и уж тем более не жизнь! Каждый новый день должен приносить женщине радость, спокойствие и делать ее гармоничной. И если вы не в силах сделать это самостоятельно, тогда вам обязательно поможет современный седативный лекарственный препарат на растительной основе - АЛОРА, действующим веществом которого является экстракт пассифлоры – цветка, используемого еще древними инками для заваривания успокоительного чая. 

Благодаря монокомпонентности АЛОРА хорошо переносится, к тому же, в отличие от химических транквилизаторов и снотворных препаратов, не вызывает привыкания и зависимости. Теперь АЛОРА сможет помочь вам не воспринимать близко к сердцу каждую мелкую проблему, легко просыпаться, не испытывая состояния угнетенности и подавленности, и легко засыпать, сделает ваш сон крепким и здоровым, избавит от стресса и ненужного беспокойства, а также вычеркнет раздражительность во время предменструального синдрома или климакса. Препарат выпускается в виде таблеток и сиропа, который, к слову, разрешен детям с трехлетнего возраста – что говорит о высокой степени безопасности средства.
 
АЛОРА в силах сменить вашу раздражительность на спокойствие и радость.