Оргазму можно научиться

Оргазму можно научиться

Хочешь наладить сексуальные отношения с партнером или обогатить их свежей энергией? Наши специалисты подскажут, как это сделать!

Наши консультанты: Виктория Чернявская, директор «Женского тренингового центра Виктории Чернявской», Елена Бараневич, сертифицированный инструктор по имбилдингу и славянским практикам

В ежедневной гонке за лучшую жизнь женщина тратит колоссальное количество времени и энергии: среди ее первостепенных задач карьера, воспитание детей, решение различных бытовых проблем. Неудивительно, что на мужчину, находящегося рядом, сил уже не остается. А ведь именно духовная и физическая гармония между двумя любящими партнерами является одним из самых ценных источников энергии.

Помочь женщине найти свою дорогу к счастью и поддерживать ее на каждом этапе этого увлекательного путешествия – такую цель поставил перед собой «Женский тренинговий центр Виктории Чернявской». Мы обратились к экспертам центра с просьбой подсказать, как женщина может улучшить свою сексуальную жизнь.

Гимнастика славянских чаровниц

«В нашем центре, – говорит Виктория Чернявская, – мы помогаем успешным в карьере, но одиноким или неудачливым в личной жизни женщинам уравновесить свою жизнь.

Современным дамам все время некогда, поэтому важно, чтобы программы были несложными и в то же время давали быстрый результат. Одна из таких – гимнастика славянских чаровниц «Стоячая вода». Эта уникальная система, состоящая из физических упражнений и дыхательных комплексов, основана на древних традициях наших предков. Гимнастика правильно распределяет энергетические потоки в организме и не только помогает привести в порядок мышцы, но и улучшает внутреннее состояние пациенток.

Уже после первых занятий в женщине что-то неуловимо меняется. Это заметно по возрастающему вниманию к ней мужчин: она буквально очаровывает их.

При выполнении упражнений работают все группы мышц, благодаря чему корректируется осанка, фигура приобретает соблазнительный силуэт. Вдобавок нормализуется обмен веществ, женщина избавляется от лишнего веса, происходит профилактика и лечение заболеваний половой сферы, гармонизируется интимная жизнь. Изменения происходят и на духовном уровне: пребывая в прекрасной физической форме и с отличным настроением, чаровница обретает уверенность в своих силах, начинает чувствовать себя привлекательной и желанной.

В процессе воздействия на гормональный фон происходит омоложение и оздоровление организма, укрепляется иммунная система, нормализуется артериальное давление, мышечная система приходит в тонус.

При выполнении особых поз возрастает сексуальная энергия. Как результат –  сексуальные отношения становятся ярче, глубже, в семье устанавливается благоприятный психологический климат.

На основе традиционного славянского гороскопа для каждой клиентки разрабатывается индивидуальный комплекс из семи упражнений, который, в свою очередь, разделен на три микрокомплекса: первый прорабатывает физическое состояние, второй решает психологические проблемы, а третий, самый главный, позволяет гармонизировать, свести воедино физическое и психическое здоровье. Упражнения предназначены специально для представительниц прекрасного пола, так как построены с учетом особенностей течения энергии в теле женщины. Нужно также отметить, что сами по себе гимнастические позы очень красивы, к тому же являются составной частью славянской камасутры. Согласитесь, настоящая находка для тех, кто хочет привнести в постель что-нибудь новенькое.

Если вы занимаетесь в группе, концентрация женской энергии усиливается. Только представьте: в здании, где находится наш центр, восемь подъездов, но именно под нашим собираются группы мужчин! Причем они делают это неосознанно.

Происходят настоящие чудеса. «Засидевшиеся» девушки после занятий этой гимнастикой выходят замуж, к брошенным женам возвращаются мужья, мужчины всеми возможными способами пытаются угодить своим возлюбленным.

Гимнастику славянских чаровниц «Стоячая вода» могут делать все: девочки, мамы, бабушки. При этом специальной физической подготовки не требуется.

Результат стоит потраченных усилий: сотни женщин уже изменили свой внутренний мир, стали счастливее, увереннее в своих силах и, конечно же, научились очаровывать мужчин своей красотой и женственностью».

Физкультура для интимных мышц

О своих интимных мышцах мы вспоминаем, как правило, во время секса или отправления физиологических нужд. И очень зря, ведь они нуждаются в тренировке не меньше чем ягодицы, живот и другие части нашего тела.

Тренер Елена Бараневич уже много лет проводит занятия имбилдингом («им» – интимные мышцы, «билдинг» – формирование) по своей авторской методике «Способ тренировки тазовых мышц «Комплекс ТИМ». «Всего за несколько недель занятий «интимным» фитнесом, – рассказывает Елена, – женщина не только приводит мышцы в их естественное состояние, но и обучается ими управлять. Развитые мышцы приобретают эластичность и упругость, уменьшают объем вагины – в результате женщина увеличивает свою энергетическую сексуальную привлекательность в глазах мужчин, которую невозможно заменить никакими формами внешнего влияния».

Прежде чем заняться имбилдингом, ты должна определиться с целью. Каких результатов ты хочешь достигнуть? Вариантов может быть несколько:

  • укрепить и развить вагинальные мышцы;
  • повысить сексуальную чувствительность и привлекательность в глазах мужчин;
  • избавиться от застойных явлений в малом тазу;
  • предупредить проблемы опущения матки, стенок влагалища;
  • нормализовать гормональный фон;
  • подготовиться к естественным безболезненным родам, а также быстро восстановить размеры влагалища и матки в послеродовой период;
  • научиться получать оргазм. Безусловно, аноргазмия – это в большей степени психологическая, чем мышечная проблема, но занятия имбилдингом помогают девушке раскрепоститься. Чувствуя себя легко и уверенно, она имеет больше шансов получить удовольствие от секса.

Курс рассчитан на женщин любого возраста, желающих восстановить здоровье, открыть в себе новые возможности, вывести свои отношения с мужчинами на качественно новый уровень и добиться большей гармонии в сексуальных отношениях. Однако перед тем как записаться на занятие, необходимо пройти осмотр у гинеколога для выявления возможных противопоказаний, которыми являются следующие факторы: беременность (за исключением курса дородовой подготовки), воспалительные или инфекционные заболевания половой системы, заболевания, требующие оперативного вмешательства.

Если врач даст «добро», можешь смело записываться на первое занятие. Для начала опытный тренер проведет предварительное тестирование мышц твоего тазового дна, а затем подберет индивидуальный комплекс упражнений с внутривагинальным тренажером. Все занятия проводятся в одежде (юбка с футболкой или халат), в связи с чем не требуется полного обнажения.

Хорошая новость: после посещения четырех учебно-методических занятий с интервалом в неделю (для самостоятельной проработки) все упражнения можно будет выполнять у себя дома. Учти: чтобы заметить первые результаты, придется потренироваться не меньше трех месяцев.

Научившись управлять мышцами тазового дна, женщина не только без проблем сможет достичь оргазма, но и доставит своему партнеру особое удовольствие. Дополнительный бонус: имбилдинг помогает сбросить до 15 кг лишнего веса.

Как видишь, занятия имбилдингом сделают тебя сексуальнее и здоровее, что наилучшим образом отразится также на физическом и эмоциональном здоровье твоего партнера.

Раскрой возможности, которые подвластны только женщине!

Девушек, которые занимаются имбилдингом, невозможно не заметить: у них горящий взгляд, на них обращают внимание мужчины и «слетаются» как мухи на мед. Помни: только когда женщина действительно полюбит себя, ее начинают любить окружающие.

Сделай сама

Наши специалисты поделились парочкой простых упражнений, которые следует повторять каждый день.

 Дыхание животом.  Положи руку на живот. Глубоко вздохни. Ты должна почувствовать, как твоя рука поднимается вверх. Диафрагма при вдохе должна опуститься. Теперь полностью выдохни: живот втянется, а диафрагма поднимется. Важно! Дыхание происходит без участия мышц тазового дна.

 Упражнение «Л ифт». Сядь на крае шек стула, спина ровная. Поочередно выполняй поэтапное сжатие и расслабление мышц тазового дна. Представь, будто внутри влагалища движется  лифт, который делает остановки. Повтори 10 раз. Время подтягивания должно равняться времени расслабления. При этом мышцы живота и ягодиц остаются неподвижными. Работает только тазовое дно. Дышать нужно ровно, не задерживая дыхание.