Утро после секса: определи будущее отношений

Утро после секса: определи будущее отношений

Мужчина может по-разному себя вести на следующее утро, после интимной близости. Сухо сказать, что ему не очень понравилось, или бурно восхищаться и благодарить тебя за божественную ночь. Все зависит от характера твоего возлюбленного.

1. Застенчивый

Такой мужчина молчит до, во время и после секса. И сколько бы ты ни пыталась «раскрутить» его на доверительный разговор, он будет лишь отмалчиваться. Не принимай это близко к сердцу. Просто твой стеснительный кавалер молча ожидает вердикта. Ему трудно выражать свои чувства: он боится, что ты обнаружила его слабости и сейчас начнешь их высмеивать.

! Если тебя тяготит его немногословность, расскажи ему сама о своих сексуальных переживаниях (особенно не вдаваясь в подробности), тогда, возможно, и он не станет скрывать своих чувств.

2. Экспрессивный

Он без устали рассказывает о своих эмоциях и чувствах. Такой партнер получает особое удовольствие от обсуждения всевозможных сексуальных ходов и не колеблясь задает тебе вопросы, пытаясь выяснить, что тебя возбуждает по-настоящему, а что оставляет безразличной. Он активен, инициативен и на следующий день может внезапно сказать тебе: «А как ты смотришь на то, чтобы повторить?»

! В такой ситуации важно не утонуть в его бесконечном потоке слов. Прислушайся к себе и делай то, что подсказывает сердце, независимо от количества произнесенных фраз. Со своей стороны, не скупись на откровенные комплименты.

3. Безразличный

Как бы восхитительно и бурно не прошла ваша ночь, твой партер на следующее утро и словом не обмолвится об этом. Кажется, что все твои старания были напрасны. Не вини себя ни в чем. Ведь ты не можешь нести ответственность за черствость другого человека. А возможно, он был настолько хорош в любви, что ты и не ждешь от него каких-то особых слов, и всем вполне довольна.

! В любом случае не начинай назло ему говорить, что тебе абсолютно все равно, что он там себе думает по поводу ночи, проведенной вдвоем.

4. Эгоист

Он всегда заботится лишь о собственном удовольствии. И ни за что не спросит: «Ну, как тебе?» Однако, не колеблясь, расскажет во всех подробностях, что ему понравилось больше всего, что вышло неудачно и чего он совсем не выносит.

!Не падай духом и не бойся возражать! Твой партнер тоже должен знать, что тебя больше всего возбуждает, а что для тебя неприемлемо. Помни – его эгоизм можно перебороть исключительно любовью и собственным здоровым эгоизмом. Поверь, тебе тоже полагается своя доля удовольствий.

5. Критичный

Это настоящий зануда. Он никогда не чувствует себя удовлетворенным и никогда не скажет, что ему угодили, даже если ты обнаружишь на его лице счастливую улыбку до ушей и выслушаешь вялые вздохи. В любом случае для такого типа мужчины всегда «все могло бы быть и получше». При этом сам он не выносит никакой критики в свой адрес.

! И в этом случае молчать не стоит. Попробуй переубедить его, но делай это постепенно и тактично, чтобы не задеть его мужского самолюбия и не отпугнуть, если у тебя есть желание его терпеть...