Что расскажет о будущем любовнике его машина

Что расскажет о будущем любовнике его машина

Скажи мне, какой у тебя автомобиль, и я скажу тебе, какой ты любовник. Для многих мужчин – подсознательно или сознательно – машина является средством самовыражения.

Сексуальность мужчины напрямую связана с цветом и размером его машины. К такому неожиданному выводу пришли британские ученые.

Открытие было сделано во время социологического исследования, проведенного по заказу страховой компании Churchill, в котором приняли участие 4 тысячи представительниц прекрасного пола.

Более 50% опрошенных женщин заявили, что они постараются рассмотреть водителя, а, может быть, и пофлиртовать с ним, только потому, что им понравился цвет его машины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свою машину любят агрессивные люди, - ученые

По результатам исследования, самым сексуальным цветом был признан серебристый. Второе место женщины отдали черному цвету, а третье - красному. Мужчины, которые водят автомобили белого, зеленого и серого цвета, женщинам не интересны в принципе.

Кстати...

Мужчины, предпочитающие зеленый цвет, осторожны, они считают важной безопастность вождения. В жизни они ведут себя лояльно к окружающим, внимательны к близким, всегда принимают взвешенные решения, умеют находить компромиссы.

Чем темнее синий цвет автомобиля, тем более замкнут его водитель, хотя наряду с этим он является приятным партнером.

Мужчины на серых машинах не связывают их цвет со своими чувствами, дпя них машина - просто средство передвижения, своего собственного отношения к автомобилю они не желают показывать.

Красный цвет выбирают сексуальные мужчины, любители легких приключений. Не любят серьезные отношения. Их чувства к женщинам мимолетны.

• Мощный автомобиль типа джипа говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции. Такой мужчина не любит мимолетных свиданиий, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит.

• Модный, современный автомобиль с наворотами выдает амбиции поклонника. Мужчины, отдающие предпочтения таким автомобилям, стараются во всем быть лучшими. Сексуальные возможности таких мужчин в большинстве своем действительно достойны похвалы. А их любовь к экспериментам добавит в интимные отношения разнообразия. Вот только одно «но»: иногда эти мужчины, удовлетворив свои «амбиции», могут умчаться на поиски новой любви…

• Отечественные автомобили предпочитают мужчины, на которых можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях с ними тебя ждет полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной!