Размер имеет значение? Правда и мифы

Размер имеет значение? Правда и мифы

Как мужчин, так и женщин, всегда что-то не устраивает в их внешности и строении некоторых частей тела. Для женщин, в основном, причиной комплексов становится размер груди. А вот для мужчин — размер их главного достоинства. Хотя никто из них открыто не заявляет об этом, но все же «размер имеет значение». Кстати, на этом фоне возникает множество мифов, которые способны испортить жизнь любому мужчине.

Первый миф связан с размером мужского члена и способностью доставить женщине удовольствие. Среди мужчин бытует мнение, что, чем больше достоинство, тем лучшим любовником считается мужчина. Это заблуждение. Чтобы понять, удовлетворяет мужчина женщину или нет, необходимо, в первую очередь, говорить о "гармонии" половых органов обоих партнеров. Так, если у женщины слабо развиты интимные мышцы, то партнер с внушительным «орудием» как раз то, что ей необходимо. А вот женщина имеющая натренированные мышцы будет довольствоваться мужчиной с небольшим членом.

Следующий миф связан с расовой предрасположенностью. В этом случае считается, что чернокожие мужчины имеют мужское достоинство невероятных размеров. Кстати, в этом часто заблуждаются именно женщины. Возможно, что сам миф возник из-за порно-фильмов, где чернокожие актеры, в основном, выгодно выделяются среди остальных. Но, в действительности, нет никакой связи между цветом кожи и размером полового члена. Белокожие мужчины ни в чем не уступают своим чернокожим «коллегам», порой, даже превосходя их.

Еще один миф связывает между собой обрезание и способность удовлетворить женщину. Считается, что мужчины после обрезания могут довести до оргазма любую женщину. Здесь следует отметить, что после данной процедуры головка полового члена уже менее чувствительна, поэтому мужчине необходимо чуть больше времени для удовлетворения. Да, увеличивается время полового акта, но это никак не может повлиять на удовлетворение женщины. Не стоит забывать, что оргазм у женщины зависит от многих факторов, где длительность полового акта не всегда играет главенствующую роль. Единственное, о чем стоит упомянуть: такие мужчины наименее опасны для женского здоровья с точки зрения гигиены.