Летние украшения для ног

Летние украшения для ног

Итак, лето в разгаре, погода, наконец-то, наладилась... время выхода на солнечный подиум!

В человеке всё должно быть прекрасно - и мысли, и душа, а если этот человек ещё чертовски хорош собой, - то и ножки. Давайте посмотрим, как в этом сезоне можно украсить их, любимых, от бёдер до ступней.

Татуировки

Красивые временные татуировки или рисунки хной на стройных загорелых ногах придают вам пикантности и привлекают внимание. Тем более, что рисунок вы можете выбрать любой - от кельтского рисунка во всю длину до забавной надписи, например, "Поцелуй меня!". Но делать стоит только временные украшения, потому что они успеют надоесть ещё до конца сезона, да и потом, когда вы выйдете из отпуска, с офисным костюмом такие рисунки смотрятся немного странно.

Браслет

Браслет на щиколотку - это очень сексуально, особенно если он украшен небольшими подвесками, и вы можете, вызывающе покачивая ножкой, приковать внимание вашего партнёра к этой части тела надолго. Симпатично, хотя и несколько экстравагантно, будут смотреться и узкие ленточки. А вот что касается колец, то это уже прошлый век, к тому же, они могут изрядно мешать при ходьбе.

Педикюр

В этом сезоне модны яркие цвета и рисунки, можно позволить себе двухцветный маникюр, полосочки, горошинки и всё, что угодно - в разумных пределах. Некоторые девушки идут на наращивание ногтей или монтаж накладных, но это выглядит некрасиво и неестественно.

Алмазы, брильянты...

Помимо лака пальчики ног можно украсить стразами, выглядящими как маленькие драгоценные камешки. Если при этом еще и учесть цвет одежды, обуви и стиль бижутерии или ювелирных изделий, то «бриллианты» послужат прекрасным дополнением к костюму. Технология присадки стразов на ногти пальцев ног та же, что и на ногти пальцев рук. Только учтите, что закрытая обувь «ликвидирует» ваши бриллианты в мгновение ока, так что лучше удалите их сами перед тем, как перейдете от босоножек к туфлям, — ведь стразы можно использовать снова и снова.

И, конечно, нужно помнить о том, что ноги должны быть эпилированными, с мягкими аккуратными пятками, без натоптышей, в противном случае любые украшательства будут смотреться совсем неуместно.