Как сделать грудь упругой?

Как сделать грудь упругой?

Красивая, а значит подтянутая, упругая грудь – всегда была и будет предметом женской гордости. Чтобы она всегда выглядела великолепно, следует выполнять несколько рекомендаций. О них и пойдет речь ниже.

Самый главный аспект красоты, здоровья и упругости груди – это, естественно, правильный выбор бюстгальтера. Вредны как и просторные, так и тесные. Дело в том, что при носке бюстгальтера, на размер меньше, нарушается кровоток, а в излишне просторном – грудь может просто потерять форму и обвиснуть.

Занятия спортом требуют специального бюстгальтера, чтобы фиксировать грудь наилучшим образом и при толчках, колебаниях, вызванными теми или иными упражнениями, не деформировать грудь, не вызвать обвисания желез.

Прямые солнечные лучи явно не улучшают нежную кожу груди, а даже наоборот способствуют быстрому старению вашей кожи, поэтому загорать "топлес" крайне не рекомендуется. Пренебрегая этим правилом упругой груди, на ореоле появляются морщинки, и даже пигментные пятна в области груди.

Уделите не последнее внимание осанке, сутулая спина всегда делает грудь и вас некрасивой, а вот расправленные плечи создают вид груди, подтянутой, восхищая мужчин.

Контролируйте вес, при резком похудении грудь теряет форму. А набор веса приводит к растяжкам на коже.

Упражнения для упругой груди:

Изначальную упругость груди подарит следующий комплекс упражнений:

Примите положение, стоя на коленях, руками упритесь о не высокую опору, которая должна располагаться на расстоянии одного метра от вас. Далее сгибайте руки в локтях, при этом постарайтесь грудью коснуться платформы. Приноровившись со временем, перейдите к простым отжиманиям от платформы или пола. Ладони напрягайте очень сильно, только так почувствуете напряжение мышц груди.

Руки перед собой согните в локтях, соединяя на уровне груди. Ладони давят друг на друга как можно сильнее. Потом расслабляйте их, и снова повторяйте упражнение.

Примите положение лежа, можно на полу. Руки раскиньте в разные стороны. На вдохе старайтесь поднять корпус вверх, опора на руки, напрягайте их – вдох. Выдох – и расслабляйте корпус в исходном положении.

Маски для упругой груди:

Маска для восстановления упругости груди: сок протертых томатов смешать с двумя столовыми ложками миндальных отрубей или толокна. Наносим на всю область груди плюс декольте. Через 15 минут смываем теплой, приятной водой. После можно нанести на эту же область питательный или специализированный крем.