Где же ты, Мистер Совершенство?

Где же ты, Мистер Совершенство?

Не всегда легко и просто найти человека, который подходит именно вам. На поиски можно потратить целую вечность. Иногда неудавшиеся поиски своего идеала можно объяснить банальным невезением. А иногда стоит всё-таки остановиться и задуматься – возможно, решение проблемы кроется именно в вас? Может, стоит присмотреться к себе?

Ты слишком серьёзна

Когда вы вместе, ты ведёшь себя аки исполняющий обязанности перед народом – лидер правой партии или  даже президент. У вас всё чётко и по рассписанию. Любое отклонение от намеченного графика вызывает негодование и возмущение. Большинство мужчин не способны функционировать на манер роботов. Дайте им хоть немного свободы. Не навязывайтесь человеку после нескольких свиданий…и не торопите его со следующим.

Ты слишком придирчива

Конечно, написанные нами списки качеств, которыми должен обладать долгожданный принц – великолепны. Они продуманы до мелочей. Пункты соответствуют всем потребностям, желаниям и хотениям. Только вот беда - мужчин, подходящих под этот список не существует. При таком раскладе… может быть стоит дать шанс обычному человеку, который очень хочет вам понравиться?

Советы эксперта:

1. За пределами твоей зоны общения: начни знакомиться с молодыми людьми, которые в чем-то отличны от твоего стандартного круга общения. Попроси друзей, чтобы они познакомили тебя со всеми симпатичными и положительными парнями, которых они знают. Скорее всего ты не найдёшь любовь, но зато обогатишь свой круг знакомств.

2. Это обязательно должен быть врач-блондин с ясным голубым взглядом и крепкими руками?  Может, стоит присмотреться к тому милому молодому человеку, который уже битый час улыбается тебе?

Ты недостаточно часто появляешься на публике

Чтобы найти свою любовь, прийдётся выйти из дома. В буквальном смысле – это означает новые классы в тренажёрном зале, вечеринки с друзьями, клубы по интересам. Как различные способы познакомиться с человеком, который обладает увлечениями, похожими на ваши. Подсказка: говорить «да» в течение одного месяца всем друзьям и знакомым. Всем, кто предложит выпить чашечку кофе, пойти в картинную галерею, поехать в уикенд на природу.

Ты не уверена в себе

Отсутствие уверенности в себе губит будущее знакомство по корню. Ведь любое общение требует минимального доверительного уровня между собеседниками. Быть собой или скрываться за маской, которая прячет ваше истинное отношение к ситуации и к тому, что говорит собеседник - вот главный вопрос.

Советы эксперта:

1. Больше улыбаться и смотреть в глаза (опущенные вниз глаза свидетельствуют о нервозности).

2. Интересоваться и задавать вопросы (вопросы личного характера помогут найти доверительный уровень и снять напряжение).

3. Расслабиться  (постоянно теребить край рукава или мять в руках ручку сумки не лучший способ понравится).